Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рулетики из свинины с черносливом

Рулетики из свинины с черносливом
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Удивить своих гостей или домашних можно этим простым и вкусным блюдом!!! Рулетики получаются сочными и ароматными благодаря черносливу и чесноку!!! А тыква — это уже готовый гарнир!!!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
1 головка
100 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 веточка
500 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезаем пластами, отбиваем с обеих сторон солим и перчим.
Мясо нарезаем пластами, отбиваем с обеих сторон солим и перчим.
На весь экран
шаг 2
Чернослив заливаем теплой водой на несколько минут, сливаем воду, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
Чернослив заливаем теплой водой на несколько минут, сливаем воду, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 3
Укроп и чеснок мелко нарезаем.
Укроп и чеснок мелко нарезаем.
На весь экран
шаг 4
Отбитые кусочки мяса смазываем майонезом и равномерно распределяем начинку: зелень петрушки, рубленный чеснок, чернослив.
Отбитые кусочки мяса смазываем майонезом и равномерно распределяем начинку: зелень петрушки, рубленный чеснок, чернослив.
На весь экран
шаг 5
Мясо сворачиваем рулетиками и закалываем зубочисткой.
Мясо сворачиваем рулетиками и закалываем зубочисткой.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем рулетики в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-200°C в течении 40 минут.
Выкладываем рулетики в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180-200°C в течении 40 минут.
На весь экран
шаг 7
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.
Тыкву очищаем и нарезаем кубиками.
На весь экран
шаг 8
Через 30 минут к рулетикам выкладываем тыкву, солим и перчим по вкусу, добавляем веточки розмарина и опять убираем в духовку еще на 10-15 минут. Фольгой не накрывайте, пусть тыква немного подрумянится.
Через 30 минут к рулетикам выкладываем тыкву, солим и перчим по вкусу, добавляем веточки розмарина и опять убираем в духовку еще на 10-15 минут. Фольгой не накрывайте, пусть тыква немного подрумянится.
На весь экран
шаг 9
Подавайте рулетики горячими, посыпав зеленью!!! Приятного аппетита!!!
Подавайте рулетики горячими, посыпав зеленью!!! Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
09.01.2016 20:31:11

Вкусное мяско😋😋

Анюта М
Анюта М
10.01.2016 17:17:47
Ирина B&C,

Вкусно Ириш, спасибо!!!😋💐

Марина
Марина
09.01.2016 19:54:32

Аппетитное фото, и вкус уже представила!😋😉

Анюта М
Анюта М
10.01.2016 17:17:27
Марина ,

Спасибо Мариночка!!!😋💐

Апрель
Апрель
09.01.2016 17:17:14

это так вкусно😍

Анюта М
Анюта М
10.01.2016 17:17:03
Апрель,

Спасибо Алечка!!!😍🌹

ВикторияS
ВикторияS
09.01.2016 14:44:16

Очень хороший состав,😉 Уверена, рулетики необыкновенно вкусными получились!😋😍

Анюта М
Анюта М
09.01.2016 15:03:03
ВикторияS,

Спасибо Вика!!! Вкусные очень!!!😋🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
09.01.2016 13:56:24

Это вкусно!😋😎

Анюта М
Анюта М
09.01.2016 15:02:07
ТатьянаS,

Спасибо Танечка!!!😍💐

Показать еще комментарии