+ 1000
+ 1000
Участники битвы рецептов

Картофельный суп с беконом и тмином

Картофельный суп с беконом и тмином
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот суп подходит для холодных зимних деньков! Когда хочется согреться вкусным, ароматным супчиком! Просто идеальное сочетание бекона, тмина и квашеной капусты!!Уверяю, родные попросят добавки!

Пищевая ценность порции

260
кКал
11%
Белки8 г
Жиры18 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
100 г
150 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
5 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и морковь почистить и порезать кубиками.
Лук и морковь почистить и порезать кубиками.
На весь экран
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
Картофель почистить и порезать крупными кубиками.
На весь экран
Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости лука.
Спассеровать овощи на растительном масле до мягкости лука.
На весь экран
Переложить овощи в кастрюлю и залить водой или бульоном. Варить до готовности картофеля. Воды добавляем по вкусу, смотря какой густоты вы любите суп.
Переложить овощи в кастрюлю и залить водой или бульоном. Варить до готовности картофеля. Воды добавляем по вкусу, смотря какой густоты вы любите суп.
На весь экран
Как только картофель начнет развариваться, добавляем квашенную капусту. Варим 5 минут, пробуем на соль, при необходимости добавляем. Выключаем суп.
Как только картофель начнет развариваться, добавляем квашенную капусту. Варим 5 минут, пробуем на соль, при необходимости добавляем. Выключаем суп.
На весь экран
Бекон режем соломкой и обжариваем с тмином (ложка с горой) до подрумянивания.
Бекон режем соломкой и обжариваем с тмином (ложка с горой) до подрумянивания.
На весь экран
Разливаем суп по тарелкам и раскладываем сверху бекон. По желанию посыпаем зеленью. Сдабриваем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
Разливаем суп по тарелкам и раскладываем сверху бекон. По желанию посыпаем зеленью. Сдабриваем свежемолотым перцем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Отправить
Fistashka
Fistashka
4 года назад

Екатерина, приготовила Ваш супчик и осталась весьма довольна, что редкость, потому что очень критична с своим готовкам. Правда, я порезала при пассеровке паприку, потом с капустой чуть поджарила грибы, добавила лаврухи. Результат классный!
Спасибо за идею! 💐

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
4 года назад
Fistashka,

Здорово!!Очень рада,что Вам понравился рецепт!!И на здоровье!!

ТатьянаS
ТатьянаS
5 лет назад

Катюша,поздравляю с ПОБЕДОЙ! 💐 Твой супчик лучший! 😍😃😘

Галина
Галина
5 лет назад

Очень вкусное сочетание😋 Удачи! Голосую🐾

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
5 лет назад

очень вкусненько, желаю удачи! сама еще не решила,чей же выбрать) так оба вкусны)

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
Ирина Арканникова,

Ириш,спасибочки))Согласна,каждый супчик по своему очарователен!

julika
julika
5 лет назад

Замечательный супчик😍 с квашенной капусточкой - очень вкусно😋 удачи в битве🍀🌹🍀

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
5 лет назад
julika,

Юля,спасибо))🌻

Показать еще комментарии