Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сэндвич с куриной печенью

Сэндвич с куриной печенью http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0007/8899/78899-ed4_wide.jpg?14716349222016-02-05T08:55:26+03:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Добавлять чеснок к печени нужно непосредственно перед жаркой, иначе чесночный аромат может получиться слишком сильным. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
300 г
1 шт.
½ шт.
1 горсть
1 шт.
1 зубчик
½ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Для пряной смеси
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук, затем посыпать его сахаром и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук, затем посыпать его сахаром и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
В глубокой посуде соединить кефир, 1 ст. ложку майонеза, по щепотке соли и перца, выложить печень, все перемешать и дать постоять.
В глубокой посуде соединить кефир, 1 ст. ложку майонеза, по щепотке соли и перца, выложить печень, все перемешать и дать постоять.
На весь экран
шаг 4
Приготовить пряную смесь: кусочки кайенского перца, розовый, белый и черный перец горошком измельчить в ступке, а затем перемешать с молотым кайенским перцем, мукой и солью.
Приготовить пряную смесь: кусочки кайенского перца, розовый, белый и черный перец горошком измельчить в ступке, а затем перемешать с молотым кайенским перцем, мукой и солью.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить, растереть в ступке со щепоткой соли, добавить к печени и все перемешать.
Чеснок почистить, растереть в ступке со щепоткой соли, добавить к печени и все перемешать.
На весь экран
шаг 6
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое и сливочное масло и, обваляв кусочки печени в пряной смеси, обжарить их до готовности со всех сторон.
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое и сливочное масло и, обваляв кусочки печени в пряной смеси, обжарить их до готовности со всех сторон.
На весь экран
шаг 7
Из половинки лайма выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лайма выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 8
Руколу полить соком лайма, оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
Руколу полить соком лайма, оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 9
Багет разрезать пополам вдоль, не прорезая до конца, раскрыть и смазать майонезом, затем поместить внутрь руколу, обжаренный лук и печень. Украсить все листьями кинзы.
Багет разрезать пополам вдоль, не прорезая до конца, раскрыть и смазать майонезом, затем поместить внутрь руколу, обжаренный лук и печень. Украсить все листьями кинзы.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить