+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сэндвич с куриной печенью

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Добавлять чеснок к печени нужно непосредственно перед жаркой, иначе чесночный аромат может получиться слишком сильным. 

Пищевая ценность порции

680
кКал
28%
Белки39 г
Жиры37 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
300 г
1 шт.
½ шт.
1 горсть
1 шт.
1 зубчик
½ стакана
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Для пряной смеси
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук, затем посыпать его сахаром и обжарить до золотистого цвета.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и слегка обжарить лук, затем посыпать его сахаром и обжарить до золотистого цвета.
На весь экран
В глубокой посуде соединить кефир, 1 ст. ложку майонеза, по щепотке соли и перца, выложить печень, все перемешать и дать постоять.
В глубокой посуде соединить кефир, 1 ст. ложку майонеза, по щепотке соли и перца, выложить печень, все перемешать и дать постоять.
На весь экран
Приготовить пряную смесь: кусочки кайенского перца, розовый, белый и черный перец горошком измельчить в ступке, а затем перемешать с молотым кайенским перцем, мукой и солью.
Приготовить пряную смесь: кусочки кайенского перца, розовый, белый и черный перец горошком измельчить в ступке, а затем перемешать с молотым кайенским перцем, мукой и солью.
На весь экран
Чеснок почистить, растереть в ступке со щепоткой соли, добавить к печени и все перемешать.
Чеснок почистить, растереть в ступке со щепоткой соли, добавить к печени и все перемешать.
На весь экран
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое и сливочное масло и, обваляв кусочки печени в пряной смеси, обжарить их до готовности со всех сторон.
В отдельной сковороде разогреть оставшееся оливковое и сливочное масло и, обваляв кусочки печени в пряной смеси, обжарить их до готовности со всех сторон.
На весь экран
Из половинки лайма выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лайма выжать 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Руколу полить соком лайма, оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
Руколу полить соком лайма, оливковым маслом Extra Virgin, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Багет разрезать пополам вдоль, не прорезая до конца, раскрыть и смазать майонезом, затем поместить внутрь руколу, обжаренный лук и печень. Украсить все листьями кинзы.
Багет разрезать пополам вдоль, не прорезая до конца, раскрыть и смазать майонезом, затем поместить внутрь руколу, обжаренный лук и печень. Украсить все листьями кинзы.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить