Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом

Тарт с брусникой и нежным кремом с белым шоколадом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

В преддверии 14 февраля я решила преподнести сладкий ягодный тарт с нежнейшим кремом! Порадуйте своего любимого и себя любимую легким десертом!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ягодная начика
120 г
50 г
60 г
1 шт.
100 мл
Крем
120 мл
100 г
Основа тарта
50 г
15 г
80 г
2 ст. л.
1 щепотка
120 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста: муку, сахар, молотый миндаль, щепотку соли измельчить с кубиками холодного масла. Превратить в однородную крошку.
Для теста: муку, сахар, молотый миндаль, щепотку соли измельчить с кубиками холодного масла. Превратить в однородную крошку.
На весь экран
шаг 2
Добавить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, долго не вымешивая. Тесто положить в холодильник на 20 минут.
Добавить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, долго не вымешивая. Тесто положить в холодильник на 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Духовку нагреть до 180°С. Тесто вынуть из холодильника, раскатать на бумаге для выпечки, толщиной около 5 мм. В форму для выпечки диаметром около 18-20 перенести тесто. Поместить снова в холодильник, пока готовим начинку.
Духовку нагреть до 180°С. Тесто вынуть из холодильника, раскатать на бумаге для выпечки, толщиной около 5 мм. В форму для выпечки диаметром около 18-20 перенести тесто. Поместить снова в холодильник, пока готовим начинку.
На весь экран
шаг 4
Для начинки яйцо и сахар слегка взбить венчиком. Добавить молотый миндаль и сливки, размешать до однородной массы.
Для начинки яйцо и сахар слегка взбить венчиком. Добавить молотый миндаль и сливки, размешать до однородной массы.
На весь экран
шаг 5
Вынуть тесто из холодильника. Разложить замороженные ягоды, предварительно не размораживая. Сверху залить заливкой. Запекать около 40-45 минут при 180°С. Тарт нужно полностью охладить.
Вынуть тесто из холодильника. Разложить замороженные ягоды, предварительно не размораживая. Сверху залить заливкой. Запекать около 40-45 минут при 180°С. Тарт нужно полностью охладить.
На весь экран
шаг 6
В кастрюлю налить сливки, довести до кипения. Добавить измельченный шоколад. Размешать до растворения шоколада. Накрыть пленкой и охладить до комнатной температуры, а затем поместить в морозильную камеру, крем должен быть холодным. Достать сливки из морозильной камеры. Взбить миксером до крепкого мусса. Поместить взбитый крем в кондитерский мешок.
В кастрюлю налить сливки, довести до кипения. Добавить измельченный шоколад. Размешать до растворения шоколада. Накрыть пленкой и охладить до комнатной температуры, а затем поместить в морозильную камеру, крем должен быть холодным. Достать сливки из морозильной камеры. Взбить миксером до крепкого мусса. Поместить взбитый крем в кондитерский мешок.
На весь экран
шаг 7
Украсить тарт.
Украсить тарт.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
14.02.2016 19:37:54

Суперсочетание! Брусника с таким кремом 😋

ярослава
ярослава
15.02.2016 02:41:36
Елена-Шоколад,

Брусники люблю в любом сочетании, даже с мясом!pooh_lol

Ирина Арканникова
Ирина Арканникова
14.02.2016 14:58:13

обожаю тарты!!!!!!!!!!!!! красавец такой!!!!!!!!!!💖💖💖

ярослава
ярослава
14.02.2016 15:32:42
Ирина Арканникова,

Ирина спасибо!💐

Cо_вкусом_ванили
Cо_вкусом_ванили
14.02.2016 11:44:58

Представляю, как это вкусно!😋😋😋

ярослава
ярослава
14.02.2016 15:32:30
Cо_вкусом_ванили,

чес слово-вкусно!😄

Показать еще комментарии