По-грузински мясная запеканка называется «Чижи-пыжи» — это как бы слоеный мясной пирог без теста. Начинить ее можно сыром, а вместо петрушки взять кинзу или тархун.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 28 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 2 г |
1 кг |
8 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
Спасибо огромное!!!! Рецепт очень хороший, получается вкусно и сытно
Большое спасибо за рецепт, готовлю уже не в первый раз.
Очень очень хороший рецепт!!!
как только запеканку не называют😃