Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пасхальные кексы

Пасхальные кексы
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

Для выпекания потребуются силиконовые формочки для капкейков или бумажные корзиночки для выпекания.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
180 г
160 г
3 шт.
180 г
½ ч. л.
1 щепотка
1 стакан
1 упаковка
1 пакет
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Подготовка: сливочное масло вынуть из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось. Изюм замочить в горячей воде.
На весь экран
шаг 2
Готовим тесто. Смешать миксером масло и сахар. Далее добавить яйца по одному, каждый раз отдельно взбить миксером до получения однородной кремообразной массы.
На весь экран
шаг 3
Просеянную муку смешать с солью и разрыхлителем, вмешать в ранее подготовленную массу. Изюм промыть, просушить, добавить в тесто, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Готовое тесто выложить в корзинки, уложенные в силиконовые формочки, заполнив формочки на 2/3. Выпекать 1 час 20 минут при 160°C. После выпекания вынуть кексы и оставить остывать на решетке.
На весь экран
шаг 5
Украсить кексы Глазурью и Посыпкой Dr. Oetker на ваш выбор! Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить