Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

376
кКал
16%
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
200 г
10 г
100 мл
⅓ стакана
70 г
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Заготавливаем желатин: 1 пакетик 10 г — заливаем 100 мл воды — оставляем на 20-30 мин для набухания, после этого томим его на водяной бане (примерно 10 мин.) пока не растворится.


На весь экран
Готовим корж: печенье измельчаем в крошку. Заливаем предварительно растопленным сливочным маслом, размешиваем и полученную массу равномерно утрамбовываем в форму с высокими бортами (желательно, чтобы борт формы был съемный). Ставим в холодильник на время пока готовим заливку.
Готовим корж: печенье измельчаем в крошку. Заливаем предварительно растопленным сливочным маслом, размешиваем и полученную массу равномерно утрамбовываем в форму с высокими бортами (желательно, чтобы борт формы был съемный). Ставим в холодильник на время пока готовим заливку.


На весь экран
Заливка: взбиваем блендером сахар, рикотту, сливки, творог и заранее заготовленный желатин — сюда же по вкусу можно добавить джем или сухофрукты. Все-что получилось заливаем в форму (поверх коржа) и убираем в холодильник на несколько часов (3-5)
Заливка: взбиваем блендером сахар, рикотту, сливки, творог и заранее заготовленный желатин — сюда же по вкусу можно добавить джем или сухофрукты. Все-что получилось заливаем в форму (поверх коржа) и убираем в холодильник на несколько часов (3-5)


На весь экран
Вынимаем из формы или снимаем борт. Приступаем к украшению) Тут уже как работает ваша фантазия=) Я украсила фруктами и джем-маркером. Приятного аппетита!
Вынимаем из формы или снимаем борт. Приступаем к украшению) Тут уже как работает ваша фантазия=) Я украсила фруктами и джем-маркером. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Т
Т
8 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😍🌹

Ксения
Ксения
8 лет назад
Т,

Спасибо!🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
8 лет назад

С дебютом!💐

Ксения
Ксения
8 лет назад
Ирина B&C,

Спасибо!🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
8 лет назад

Ксения, поздравляю с вкусным дебютом на сайте 🌹

Ксения
Ксения
8 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо! 🌹

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.