+ 1000
+ 1000

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
Пищевая ценность порции
376
кКалл
16%
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы31 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
200 г
200 г
10 г
100 мл
⅓ стакана
70 г
300 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Заготавливаем желатин: 1 пакетик 10 г — заливаем 100 мл воды — оставляем на 20-30 мин для набухания, после этого томим его на водяной бане (примерно 10 мин.) пока не растворится.
На весь экран
шаг 2/4
Готовим корж: печенье измельчаем в крошку. Заливаем предварительно растопленным сливочным маслом, размешиваем и полученную массу равномерно утрамбовываем в форму с высокими бортами (желательно, чтобы борт формы был съемный). Ставим в холодильник на время пока готовим заливку.
Готовим корж: печенье измельчаем в крошку. Заливаем предварительно растопленным сливочным маслом, размешиваем и полученную массу равномерно утрамбовываем в форму с высокими бортами (желательно, чтобы борт формы был съемный). Ставим в холодильник на время пока готовим заливку.
На весь экран
шаг 3/4
Заливка: взбиваем блендером сахар, рикотту, сливки, творог и заранее заготовленный желатин — сюда же по вкусу можно добавить джем или сухофрукты. Все-что получилось заливаем в форму (поверх коржа) и убираем в холодильник на несколько часов (3-5)
Заливка: взбиваем блендером сахар, рикотту, сливки, творог и заранее заготовленный желатин — сюда же по вкусу можно добавить джем или сухофрукты. Все-что получилось заливаем в форму (поверх коржа) и убираем в холодильник на несколько часов (3-5)
На весь экран
шаг 4/4
Вынимаем из формы или снимаем борт. Приступаем к украшению) Тут уже как работает ваша фантазия=) Я украсила фруктами и джем-маркером. Приятного аппетита!
Вынимаем из формы или снимаем борт. Приступаем к украшению) Тут уже как работает ваша фантазия=) Я украсила фруктами и джем-маркером. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 😍🌹

Ксения
Ксения
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо!🌸

Ирина  B&C
Ирина B&C
4 года назад

С дебютом!💐

Ксения
Ксения
4 года назад
Ирина B&C,

Спасибо!🌷

Оксана Чуб
Оксана Чуб
4 года назад

Ксения, поздравляю с вкусным дебютом на сайте 🌹

Ксения
Ксения
4 года назад
Оксана Чуб,

Спасибо! 🌹