Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный бездрожжевой кулич

Творожный бездрожжевой кулич
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
90 г
100 г
145 г
2 ч. л.
1 щепотка
2 ч. л.
50 г
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Изюм необходимо вымыть и хорошо высушить.
Изюм необходимо вымыть и хорошо высушить.
На весь экран
шаг 2
Творог перетереть через сито или измельчить с помощью блендера.
Творог перетереть через сито или измельчить с помощью блендера.
На весь экран
шаг 3
В творог добавить яйца и перемешать.
В творог добавить яйца и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Добавить сахар и ванильный экстракт, перемешать. Туда же размягченное сливочное масло и перемешать.
Добавить сахар и ванильный экстракт, перемешать. Туда же размягченное сливочное масло и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить муку, разрыхлитель и соль.
Добавить муку, разрыхлитель и соль.
На весь экран
шаг 6
Хорошо перемешать. Дать тесту немного постоять (минут 20).
Хорошо перемешать. Дать тесту немного постоять (минут 20).
На весь экран
шаг 7
Добавить к тесту изюм и перемешать.
Добавить к тесту изюм и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем тесто в формочки. Выпекать при температуре 180°C минут 40 (все зависит от размера формочки).
Выкладываем тесто в формочки. Выпекать при температуре 180°C минут 40 (все зависит от размера формочки).
На весь экран
шаг 9
Вот готовые куличики.
Вот готовые куличики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить