Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландский хлеб из цельнозерновой муки

Ирландский хлеб из цельнозерновой муки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
50 г
50 г
50 г
1 ст. л.
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 190°С.Смешать сухие ингредиенты.
Духовку нагреть до 190°С.Смешать сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Кефир и яйцо слегка взбить.
Кефир и яйцо слегка взбить.
На весь экран
шаг 3
Смешать жидкие ингредиенты с сухими.
Смешать жидкие ингредиенты с сухими.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто на рабочую поверхность и слегка вымесить.
Выложить тесто на рабочую поверхность и слегка вымесить.
На весь экран
шаг 5
Сформировать круг и выложить в форму. Сделать крестообразный надрез острым ножом.Посыпать кунжутом. Выпекать 50-60 минут.
Сформировать круг и выложить в форму. Сделать крестообразный надрез острым ножом.Посыпать кунжутом. Выпекать 50-60 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовый хлеб достать из формы и остудить на решетке.
Готовый хлеб достать из формы и остудить на решетке.
На весь экран
шаг 7
Хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем готов!
Хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем готов!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
01.05.2016 20:41:20

Очень интересный хлебушек!😉

Nora
Nora
01.05.2016 20:48:15
Маргарита Бузова,

Спасибо что заглянули!😌🌹