+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ирландский хлеб из цельнозерновой муки

Ирландский хлеб из цельнозерновой муки
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
250 г
50 г
50 г
50 г
1 ст. л.
300 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 190°С.Смешать сухие ингредиенты.
Духовку нагреть до 190°С.Смешать сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Кефир и яйцо слегка взбить.
Кефир и яйцо слегка взбить.
На весь экран
шаг 3
Смешать жидкие ингредиенты с сухими.
Смешать жидкие ингредиенты с сухими.
На весь экран
шаг 4
Выложить тесто на рабочую поверхность и слегка вымесить.
Выложить тесто на рабочую поверхность и слегка вымесить.
На весь экран
шаг 5
Сформировать круг и выложить в форму. Сделать крестообразный надрез острым ножом.Посыпать кунжутом. Выпекать 50-60 минут.
Сформировать круг и выложить в форму. Сделать крестообразный надрез острым ножом.Посыпать кунжутом. Выпекать 50-60 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовый хлеб достать из формы и остудить на решетке.
Готовый хлеб достать из формы и остудить на решетке.
На весь экран
шаг 7
Хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем готов!
Хлеб с хрустящей корочкой и нежным мякишем готов!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
01.05.2016 20:41:20

Очень интересный хлебушек!😉

Nora
Nora
01.05.2016 20:48:15
Маргарита Бузова,

Спасибо что заглянули!😌🌹