Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки с беконом на гриле
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25173
1
Реклама

Куриные крылышки пряные

Куриные крылышки пряные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Блюдо для гриля или духового шкафа. Для тех кто имеет nduja (мягкая специя), можно использовать вместо острого соуса.

Пищевая ценность порции

538
кКал
22%
Белки40 г
Жиры41 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 пучок
по вкусу
по вкусу
113 г
2 ст. л.
4 зубчика
3 ст. л.
3 ст. л.
1200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Воду вскипятить. Добавить куриные крылышки и варить 5 минут.
Воду вскипятить. Добавить куриные крылышки и варить 5 минут.


На весь экран
Масло сливочное растопить на среднем огне, добавить острый соус, перемешать. Нарезанный мелко чеснок, розмарин свежий и готовить 2 минуты. Затем винный уксус, перемешать и снять с огня. Дать остыть.
Масло сливочное растопить на среднем огне, добавить острый соус, перемешать. Нарезанный мелко чеснок, розмарин свежий и готовить 2 минуты. Затем винный уксус, перемешать и снять с огня. Дать остыть.


На весь экран
Окунаем каждое крылышко в соус. Выкладываем на противень. Посолить и поперчить. Ставим в разогретую духовку или гриль 230°С. Один раз перевернув. Готовим примерно 20 минут или 10 минут сторона.
Окунаем каждое крылышко в соус. Выкладываем на противень. Посолить и поперчить. Ставим в разогретую духовку или гриль 230°С. Один раз перевернув. Готовим примерно 20 минут или 10 минут сторона.


На весь экран
Подаем к столу. Полить остатками соуса.
Подаем к столу. Полить остатками соуса.


На весь экран
Посыпать сверху нарезанным шнит-луком или зеленым луком. Приятного аппетита.
Посыпать сверху нарезанным шнит-луком или зеленым луком. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 28
Отправить
Галина
Галина
7 лет назад

Крылышки на первое, а мороженое на десерт. Я там с отчетом🌹

Апрель
Апрель
7 лет назад
Галина,

да да можно и так, отчет замечательный😍💗

Т
Т
7 лет назад

Очень вкусные они у тебя,Алечка! 😊😎😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
Т,

спасибо Татьяна💗🌺

Марина Z.
Марина Z.
7 лет назад

😋Как аппетитно.

Апрель
Апрель
7 лет назад
Марина Z.,

спасибо Марина😍

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
7 лет назад

С такими чудесными крылышками аппетит будет очень приятным! 😄

Апрель
Апрель
7 лет назад
Елена-Шоколад,

да да Леночка😄

Ирина  B&C
Ирина B&C
7 лет назад

Ароматные и аппетитные крылышки, я из всей курицы крылышки больше всего люблю😋😋

Апрель
Апрель
7 лет назад
Ирина B&C,

да все кто что💗💗💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.