Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком

Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
80550 ed4 square100
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Оладьи из кабачков с рикоттой и зеленым луком
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Простой, легкий в приготовлении, а главное вкусный рецепт оладий.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 веточка
2 дольки
½ ч. л.
1 щепотка
4 ст. л.
100 г
100 г
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать.
Кабачки натереть на крупной терке. Лук мелко порезать добавить к кабачкам, укроп нарезать, чеснок нарезать очень тонкими пластинками. Добавить натертую цедру лимона, яйца. Все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать.
К кабачкам добавить сыр и просеянную муку. Все хорошо смешать.
На весь экран
шаг 3
Масса получается густая.
Масса получается густая.
На весь экран
шаг 4
Ложкой выкладываем готовую массу на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
Ложкой выкладываем готовую массу на сковороду. Жарить на среднем огне до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Оладьи подавать со сметаной. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Stefanie Rogacheva
Stefanie Rogacheva
06.11.2016 19:52:38

Перевод рикотты. Сыр расплавился и растёкся по сковороде, его сливочная консистенция не даёт оладьям затвердеть как надо, получилась полусырая масса, которую с трудом собрала со сковородки, сыра практически не чувствуется. Лучше из сыра соус сделать к оладьям

ElenaK
ElenaK
26.08.2016 12:46:13

мне очень понравился рецепт! Готовила несколько раз! Спасибо! Вот только я для себя хотела бы понять, что придает рикотта в данном рецепте, ведь на вкус она не чувствуется...

julika
julika
04.06.2016 22:54:27

Как жаль, что мои оладушки из кабачков не любят😢 а мне такие очень нравятся😋 очень вкусные💗

н@т@лья
н@т@лья
05.06.2016 07:41:38
julika,

У меня тоже не сильно любят😊кушают пока горячие,а все остальное я доедаю😃стараюсь готовить немного😄💖🌹

Ирина  B&C
Ирина B&C
04.06.2016 19:20:58

Очень сочные и вкусные оладушки😋😋

н@т@лья
н@т@лья
04.06.2016 20:09:48
Ирина B&C,

Ирина,спасибо😘💖🌹

Оксана Чуб
Оксана Чуб
03.06.2016 16:06:08

Очень люблю такие штучки!!!😃😋

н@т@лья
н@т@лья
03.06.2016 17:59:09
Оксана Чуб,

и я люблю😊😘💖🌹

Показать еще комментарии