Находясь в вечных поисках идеальных рецептов с точки зрения времени, качества, доступности ингредиентов и исполнения, я совершенно случайно дошла до еще одного варианта оладий. Дома не оказалось привычных ингредиентов, так что пришлось проявить фантазию. Поделюсь рецептом с вами! На этот раз также без дрожжей, соды и даже разрыхлителя!
Белки | 9 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 31 г |
6 ст. л. |
100 мл |
50 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
Первые майские выходные подошли к концу. Многие в это время готовили ароматный шашлык. Если в
Становится теплее — и снова напоминают о себе комары. Они могут испортить отдых на природе, прогулку
Брокколи очень полезна для здоровья и даже считается суперфудом. Многие люди, которые соблюдают
Многим людям не нравится, когда мясо готовят с большим количеством специй. Кому-то достаточно просто
Очень вкусно! Главное не слишком много сахара, можно как и с вареньем, так и с сыром и колбаской скушать. Очень понравилось, жарили на сухой сковороде.
Хороший у Вас рецептик! Оладьи получились не только вкусными и красивыми, но и полезными. Даже не думала, что без дрожжей тесто получится таким воздушным. Теперь делаю такие на скорую руку. Еще нравятся рецепты оладьев: https://academy.oetker.ru/oladi/ Люблю овсяные и с добавлением банана или яблока с корицей. От дрожжей решила совсем отказаться, просто взбиваю белок и готово!
Сковородку смазывать чем-то?
По желанию, если жарите на масле то да. Качество от этого ни как не измениться.
Интересные, пушистые оладушки!👍👏🌹
Благодарю 🙏🏽