Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Картофель под шубой

Картофель под шубой
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
100 г
2 ст. л.
2 шт.
300 г
по вкусу
по вкусу
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо отбиваем, посыпаем солью и приправами по вкусу с двух сторон. Выкладываем на противень кусочки мяса, отступая немного друг от друга (я выкладывала на пергамент, так как его не нужно смазывать маслом и ничего не пригорает). Затем каждый кусочек смазываем майонезом, кладем нарезанную зелень и лук .
Мясо отбиваем, посыпаем солью и приправами по вкусу с двух сторон. Выкладываем на противень кусочки мяса, отступая немного друг от друга (я выкладывала на пергамент, так как его не нужно смазывать маслом и ничего не пригорает). Затем каждый кусочек смазываем майонезом, кладем нарезанную зелень и лук .
На весь экран
шаг 2
Затем выкладываем картофель, плотно к друг другу, и немного посолим. Картофель я отварила заранее в течении 10 минут, чтобы он не был сырым. И кладем все в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
Затем выкладываем картофель, плотно к друг другу, и немного посолим. Картофель я отварила заранее в течении 10 минут, чтобы он не был сырым. И кладем все в разогретую до 200°С духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Затем посыпаем все тертым сыром и ставим обратно на 10 минут. Для корочки можно запечь в течении 5 минут на верхней конфорке. Приятного аппетита!
Затем посыпаем все тертым сыром и ставим обратно на 10 минут. Для корочки можно запечь в течении 5 минут на верхней конфорке. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить