Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Красный рис с купатами и радиккио

Красный рис с купатами и радиккио
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо радиккио подойдет цикорий или рукола — здесь нужна легкая горчинка, но, если вы горькое не любите, опустите радиккио на пару минут в кипящую воду. Куриный бульон можно заменить овощным, а купаты взять из индейки — получится полезная-преполезная еда!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
5 шт.
1 кочан
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
150 мл
300 мл
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности.
На весь экран
шаг 3
Купаты, удалив оболочку, порезать небольшими кусочками, выложить к луку с чесноком и обжарить.
Купаты, удалив оболочку, порезать небольшими кусочками, выложить к луку с чесноком и обжарить.
На весь экран
шаг 4
Радиккио мелко нашинковать, добавить в сковороду, все перемешать и обжарить.
Радиккио мелко нашинковать, добавить в сковороду, все перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Всыпать рис, все перемешать и слегка прогреть.
Всыпать рис, все перемешать и слегка прогреть.
На весь экран
шаг 6
Влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться, затем влить горячий бульон, так чтобы рис был полностью покрыт жидкостью и, не накрывая крышкой, варить рис до готовности.
Влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться, затем влить горячий бульон, так чтобы рис был полностью покрыт жидкостью и, не накрывая крышкой, варить рис до готовности.
На весь экран
шаг 7
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Готовый рис посыпать измельченным шнитт-луком и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Готовый рис посыпать измельченным шнитт-луком и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить