+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
31489
2
Реклама

Красный рис с купатами и радиккио

Красный рис с купатами и радиккио
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо радиккио подойдет цикорий или рукола — здесь нужна легкая горчинка, но, если вы горькое не любите, опустите радиккио на пару минут в кипящую воду. Куриный бульон можно заменить овощным, а купаты взять из индейки — получится полезная-преполезная еда!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

745
кКал
31%
Белки27 г
Жиры43 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
7 %
8 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
5 шт.
1 кочан
1 шт.
2 зубчика
1 шт.
150 мл
300 мл
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
Лук и чеснок почистить и мелко порубить.
На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок на медленном огне до прозрачности.
На весь экран
Купаты, удалив оболочку, порезать небольшими кусочками, выложить к луку с чесноком и обжарить.
Купаты, удалив оболочку, порезать небольшими кусочками, выложить к луку с чесноком и обжарить.
На весь экран
Радиккио мелко нашинковать, добавить в сковороду, все перемешать и обжарить.
Радиккио мелко нашинковать, добавить в сковороду, все перемешать и обжарить.
На весь экран
Всыпать рис, все перемешать и слегка прогреть.
Всыпать рис, все перемешать и слегка прогреть.
На весь экран
Влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться, затем влить горячий бульон, так чтобы рис был полностью покрыт жидкостью и, не накрывая крышкой, варить рис до готовности.
Влить вино, все еще раз перемешать и дать алкоголю выпариться, затем влить горячий бульон, так чтобы рис был полностью покрыт жидкостью и, не накрывая крышкой, варить рис до готовности.
На весь экран
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
Готовый рис посыпать измельченным шнитт-луком и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
Готовый рис посыпать измельченным шнитт-луком и сбрызнуть оливковым маслом Extra Virgin.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить