Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сельдерей в сырной панировке

Сельдерей в сырной панировке
Сельдерей в сырной панировке
Сельдерей в сырной панировке
Сельдерей в сырной панировке
80973 ed4 square100
Сельдерей в сырной панировке
Сельдерей в сырной панировке
Сельдерей в сырной панировке
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
ОПИСАНИЕ

 Очень люблю  такие сельдереевые «отбивные»...,хочу,чтобы и Вы попробовали! Знакомила уже с ними в обычном яичном кляре,сегодня придумала вкуснее-с сыром))) 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Панировка №1
½ стакана
Кляр
2 шт.
40 мл
½ ч. л.
Дополнительно
5 ст. л.
Панировка №2
5 ст. л.
2 горсти
0,3 ч. л.
по вкусу
по вкусу
Основные
250 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Корень сельдерея очищаем, моем, делим пополам.
Корень сельдерея очищаем, моем, делим пополам.
На весь экран
шаг 2
Затем нарежем на тонкие полукруги. Чем тоньше, тем вкуснее, потом будут прожаренные.
Затем нарежем на тонкие полукруги. Чем тоньше, тем вкуснее, потом будут прожаренные.
На весь экран
шаг 3
Готовим кляр: смешиваем яйца с молоком и смесью приправ (базилик, чеснок, лук, куркума, петрушка, морковь, горчица, чили).
Готовим кляр: смешиваем яйца с молоком и смесью приправ (базилик, чеснок, лук, куркума, петрушка, морковь, горчица, чили).
На весь экран
шаг 4
Взбиваем венчиком.
Взбиваем венчиком.
На весь экран
шаг 5
Для сырной панировки смешиваем сухари домашние с тертым сыром.
Для сырной панировки смешиваем сухари домашние с тертым сыром.
На весь экран
шаг 6
Добавим паприку.
Добавим паприку.
На весь экран
шаг 7
Но вначале насыпать в тарелку ржаную муку.
Но вначале насыпать в тарелку ржаную муку.
На весь экран
шаг 8
И обвалять в ней все ломтики.
И обвалять в ней все ломтики.
На весь экран
шаг 9
Затем обмакнуть в яичный кляр.
Затем обмакнуть в яичный кляр.
На весь экран
шаг 10
И, наконец, переносим в сырную панировку.
И, наконец, переносим в сырную панировку.
На весь экран
шаг 11
Обвалять хорошенько, чтобы побольше сыра приклеилось.
Обвалять хорошенько, чтобы побольше сыра приклеилось.
На весь экран
шаг 12
Переносим партиями в разогретую с маслом сковороду.
Переносим партиями в разогретую с маслом сковороду.
На весь экран
шаг 13
Жарим хорошенько с двух сторон.
Жарим хорошенько с двух сторон.
На весь экран
шаг 14
Переносим на бумажное полотенце. Кляра хватит на 12 штук.
Переносим на бумажное полотенце. Кляра хватит на 12 штук.
На весь экран
шаг 15
Подаем теплыми на ужин или остывшими как перекус.
Подаем теплыми на ужин или остывшими как перекус.
На весь экран
шаг 16
Теперь,какие они на вкус? Вначале пикантно-хрустящие, но, постояв накрытые, станут мягче, но более насыщеннее.
Теперь,какие они на вкус? Вначале пикантно-хрустящие, но, постояв накрытые, станут мягче, но более насыщеннее.
На весь экран
шаг 17
Очень вкусен сельдерей в таком сырном виде!
Очень вкусен сельдерей в таком сырном виде!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Anna Lapitskaya
Anna Lapitskaya
13.07.2016 12:14:02

Мой день прошел не зря!!!!!!!!!!!! Вот я бы не додумалась))) Спасибо за рецепт! 🌸 Вот только обдумаю чем яичко заменить)

ТатьянаS
ТатьянаS
13.07.2016 17:31:27
Anna Lapitskaya,

Анна,очень приятно))) 😃 Удачи в экспериментах! 😎🍀🍃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
11.07.2016 04:52:10

Полезный этот продукт, но увы у меня не идет, ни в какую😁стебель еще может прокатит, а вот корень. ..а мне нравится твои отбивные 😩

ТатьянаS
ТатьянаS
11.07.2016 22:30:04
Оксана Чуб,

Да...,жаль...,полезный 🌿 корешок! 😊 Спасибо,Оксаночка!!! 💖🌺

Nataliya
Nataliya
11.07.2016 23:00:30
Оксана Чуб,

А у нас наоборот: корень, где могу маскирую pooh_lol, а вот стебли...😂

ТатьянаS
ТатьянаS
11.07.2016 23:03:06
Nataliya,

Да,корень смело можно в суп,рагу,он тогда "прячется" 😎...,а стебли не "спрячешь"...для тех,кто не любит! 😄pooh_lol🐾

Nataliya
Nataliya
11.07.2016 00:02:02

Обожаю корень сельдерея!!!😋💖 Мы наподобие делаем!😘

ТатьянаS
ТатьянаS
11.07.2016 22:30:29
Nataliya,

Очень приятно слышать,Наталья! 😉🐾💗🐾😌

Галина
Галина
10.07.2016 19:29:52

Люблю корень сельдерея, но проблема купить его. Уверена, что вкусно у тебя получилось😋

ТатьянаS
ТатьянаS
11.07.2016 22:31:34
Галина,

А здесь,как картошка,везде-везде))) 😎 Спасибо,Галочка! 😊💖

~Un Dina~
~Un Dina~
10.07.2016 12:39:45

Танечка, как ты ловко управилась с сельдереем 😆😋🌷!

ТатьянаS
ТатьянаS
11.07.2016 22:32:49
~Un Dina~,

Ага,эдакие чипсы овощные 🍀 вышли,на перекус удачно! 😉😄 Спасибо,Аллочка! 😘🌹

Показать еще комментарии