Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированный окорочок

Фаршированный окорочок
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
1 г
1 г
20 г
1 головка
400 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Снимаем шкурку с куриной ножки.
Снимаем шкурку с куриной ножки.
На весь экран
шаг 2
Мясо обжариваем с луком.
Мясо обжариваем с луком.
На весь экран
шаг 3
Отвариваем гречку.
Отвариваем гречку.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем гречку и обжаренное мясо.
Смешиваем гречку и обжаренное мясо.
На весь экран
шаг 5
Фаршируем наш окорочок в фарш, добавляем кусочек сливочного масла.
Фаршируем наш окорочок в фарш, добавляем кусочек сливочного масла.
На весь экран
шаг 6
Скрепляем шкурку зубочистками или специальными жгутами, можно также зашить.
Скрепляем шкурку зубочистками или специальными жгутами, можно также зашить.
На весь экран
шаг 7
По желанию можно смазать сверху любым маринадом.
По желанию можно смазать сверху любым маринадом.
На весь экран
шаг 8
Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 25 — 30 минут.
Запекаем в духовке при температуре 180°С примерно 25 — 30 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить