Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Мусс из запеченной свеклы

Мусс из запеченной свеклы
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
50 г
1 шт.
3 веточки
3 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
237865 ed4 square150
237418 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свеклу (среднего размера) помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости.
На весь экран
шаг 2
Яйцо сварить, отделить желток от белка.
На весь экран
шаг 3
Готовую свеклу охладить, нарезать кусками и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить горсть грецких орехов и яичный белок, хорошо взбить. Добавить творожный сыр и хорошо перемешать
На весь экран
шаг 4
Подавать на хлебцах или гренках, посыпав тертым желтком и укропом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 41
Ed4 square50
Отправить
наталья
наталья
04.10.2016 05:29:10

Вика, зашла на сайт и увидела твой мусс. Свекла у меня была уже готова, а вот яйца пришлось варить. Но, как видишь терпения не хватило и желток вышел чуть жидковатый. А тут и хлебушек свеженький поспел. Вообщем , все сложилось для вкусного перекуса ! Большое спасибо !

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
08.08.2016 12:16:28

Викуля, я к тебе с отчетом 😊. Спасибо огромное за рецепт, очень вкусно 😋

Ла Ванда
Ла Ванда
08.08.2016 21:02:40
Angy (Анжела),

Ух, ты))) ЗдОрово))) Тебе огромное спасибо за вкусный фотоотчет!!!🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
05.08.2016 18:08:47

Отличная свекольная закуска, Викуль! 😍😋 Поздравляю с РД! 💐

Ла Ванда
Ла Ванда
08.08.2016 20:56:17
burro.salvia,

Спасибо, Ириш!!!😘😘😘

Наталья
Наталья
05.08.2016 13:39:19

возможно, причина в блендере.он у меня старенький😆

Наталья
Наталья
05.08.2016 13:38:32

Мусс получился вкусный, только у меня не однородный😕

Ла Ванда
Ла Ванда
08.08.2016 21:01:25
Наталья,

Мож правда в блендере дело... У меня хорошо пробивается до однородности. 😐

Показать еще комментарии