
Белки | 11 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 19 г |
1 горсть |
50 г |
1 шт. |
3 веточки |
3 шт. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Вика, зашла на сайт и увидела твой мусс. Свекла у меня была уже готова, а вот яйца пришлось варить. Но, как видишь терпения не хватило и желток вышел чуть жидковатый. А тут и хлебушек свеженький поспел. Вообщем , все сложилось для вкусного перекуса ! Большое спасибо !
Викуля, я к тебе с отчетом 😊. Спасибо огромное за рецепт, очень вкусно 😋
Ух, ты))) ЗдОрово))) Тебе огромное спасибо за вкусный фотоотчет!!!🌹🌹🌹
Отличная свекольная закуска, Викуль! 😍😋 Поздравляю с РД! 💐
Спасибо, Ириш!!!😘😘😘
возможно, причина в блендере.он у меня старенький😆
Мусс получился вкусный, только у меня не однородный😕
Мож правда в блендере дело... У меня хорошо пробивается до однородности. 😐