+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Мусс из запеченной свеклы

Мусс из запеченной свеклы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
305
кКалл
12%
Белки11 г
Жиры21 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 горсть
50 г
1 шт.
3 веточки
3 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Свеклу (среднего размера) помыть, завернуть в фольгу и запечь до мягкости.
На весь экран
шаг 2/4
Яйцо сварить, отделить желток от белка.
На весь экран
шаг 3/4
Готовую свеклу охладить, нарезать кусками и измельчить блендером до состояния пюре. Добавить горсть грецких орехов и яичный белок, хорошо взбить. Добавить творожный сыр и хорошо перемешать
На весь экран
шаг 4/4
Подавать на хлебцах или гренках, посыпав тертым желтком и укропом.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(18)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
наталья
наталья
3 года назад

Вика, зашла на сайт и увидела твой мусс. Свекла у меня была уже готова, а вот яйца пришлось варить. Но, как видишь терпения не хватило и желток вышел чуть жидковатый. А тут и хлебушек свеженький поспел. Вообщем , все сложилось для вкусного перекуса ! Большое спасибо !

Angy
Angy
3 года назад

Викуля, я к тебе с отчетом 😊. Спасибо огромное за рецепт, очень вкусно 😋

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Angy,

Ух, ты))) ЗдОрово))) Тебе огромное спасибо за вкусный фотоотчет!!!🌹🌹🌹

burro.salvia
burro.salvia
3 года назад

Отличная свекольная закуска, Викуль! 😍😋 Поздравляю с РД! 💐

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
burro.salvia,

Спасибо, Ириш!!!😘😘😘

Наталья
Наталья
3 года назад

возможно, причина в блендере.он у меня старенький😆

Наталья
Наталья
3 года назад

Мусс получился вкусный, только у меня не однородный😕

Ла Ванда
Ла Ванда
3 года назад
Наталья,

Мож правда в блендере дело... У меня хорошо пробивается до однородности. 😐

Показать еще комментарии