Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Творожная начинка»

Пирог «Творожная начинка»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог бразильский и с бананами.

Я сделала с творогом.

Невероятно мягкий, сочный

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
100 г
200 мл
1 ст. л.
1 пакет
1 щепотка
100 мл
230 г
Начинка
250 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Штрейзер
100 г
100 г
130 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца отделить. Желтки + сахар перемешать венчиком + рас. масло перемешать + кефир+ муку + разрыхлитель, и все тщательно перемешиваем. Отдельно взбить с солью белки до пиков и ввести в массу, все перемешать аккуратно, тесто должно быть густоватое (возможно муки потребуется больше).
Яйца отделить. Желтки + сахар перемешать венчиком + рас. масло перемешать + кефир+ муку + разрыхлитель, и все тщательно перемешиваем. Отдельно взбить с солью белки до пиков и ввести в массу, все перемешать аккуратно, тесто должно быть густоватое (возможно муки потребуется больше).
На весь экран
шаг 2
В форму вылить половину теста, сверху творог (я выкладывала по ст. л., ровным слоем не получится, т. к. тесто жидковатое). На творожный слой выкладываем половину штрейзера, опять вылить ровным слоем тесто и посыпать штрейзером. Отправляем в духовку при 180°С минут на 45.
В форму вылить половину теста, сверху творог (я выкладывала по ст. л., ровным слоем не получится, т. к. тесто жидковатое). На творожный слой выкладываем половину штрейзера, опять вылить ровным слоем тесто и посыпать штрейзером. Отправляем в духовку при 180°С минут на 45.
На весь экран
шаг 3
Пирог хорошо поднялся.
Пирог хорошо поднялся.
На весь экран
шаг 4
Очень нежный, мягкий, творог дает сочность. Приятного аппетита, угощайтесь))
Очень нежный, мягкий, творог дает сочность. Приятного аппетита, угощайтесь))
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
05.08.2016 20:51:10

Интересный рецепт,остаюсь🐾😋💗

LediL.
LediL.
05.08.2016 21:12:09
Натали*Лали,

Угощаю :smile,спасибо🌹а с кофе еще вкуснее 😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
05.08.2016 13:55:43

Думаю очень вкусно и сочно😋😋

LediL.
LediL.
05.08.2016 19:07:38
Ирина B&C,

Ирина,подтверждают 😋.
Спасибо 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
04.08.2016 20:56:36

Очень интересный пирог,перечитала 2 раза! 😃😌

LediL.
LediL.
04.08.2016 21:21:02
ТатьянаS,

🌹Согласна 😄,на второй день он такой-же мягкий, нежный.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.08.2016 17:40:52

Вкусненько получилось , наверное можно любые фрукты добавить, которые по душе 😍

LediL.
LediL.
04.08.2016 18:04:01
Оксана Чуб,

Оксана🌹вкусно😋,я тоже про ягоды думала, но вот наверное на первый слой надо будет 1 ст.л.крахмала все же,хоть тесто и жидковатое .я с вишней хочу попробовать😄

burro.salvia
burro.salvia
04.08.2016 11:53:39

Вкусный пирог! )))) 😋 Делала похожий именно с бананами! 😌😉У тебя отличный получился, Лика! ))

LediL.
LediL.
04.08.2016 13:38:52
burro.salvia,

Ирина🌹спасибо.
Пирог вкусный до него оч,любила французскую запеканку ,но этот теперь на первом месте😄

burro.salvia
burro.salvia
05.08.2016 17:18:53
LediL.,

👌 😋