+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог «Творожная начинка»

Пирог «Творожная начинка»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Пирог бразильский и с бананами.

Я сделала с творогом.

Невероятно мягкий, сочный

Пищевая ценность порции
641
кКалл
27%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
2 шт.
100 г
200 мл
1 ст. л.
1 пакет
1 щепотка
100 мл
230 г
Начинка
250 г
2 ст. л.
1 ст. л.
Штрейзер
100 г
100 г
130 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Яйца отделить. Желтки + сахар перемешать венчиком + рас. масло перемешать + кефир+ муку + разрыхлитель, и все тщательно перемешиваем. Отдельно взбить с солью белки до пиков и ввести в массу, все перемешать аккуратно, тесто должно быть густоватое (возможно муки потребуется больше).
Яйца отделить. Желтки + сахар перемешать венчиком + рас. масло перемешать + кефир+ муку + разрыхлитель, и все тщательно перемешиваем. Отдельно взбить с солью белки до пиков и ввести в массу, все перемешать аккуратно, тесто должно быть густоватое (возможно муки потребуется больше).
На весь экран
шаг 2/4
В форму вылить половину теста, сверху творог (я выкладывала по ст. л., ровным слоем не получится, т. к. тесто жидковатое). На творожный слой выкладываем половину штрейзера, опять вылить ровным слоем тесто и посыпать штрейзером. Отправляем в духовку при 180°С минут на 45.
В форму вылить половину теста, сверху творог (я выкладывала по ст. л., ровным слоем не получится, т. к. тесто жидковатое). На творожный слой выкладываем половину штрейзера, опять вылить ровным слоем тесто и посыпать штрейзером. Отправляем в духовку при 180°С минут на 45.
На весь экран
шаг 3/4
Пирог хорошо поднялся.
Пирог хорошо поднялся.
На весь экран
шаг 4/4
Очень нежный, мягкий, творог дает сочность. Приятного аппетита, угощайтесь))
Очень нежный, мягкий, творог дает сочность. Приятного аппетита, угощайтесь))
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Отправить
Натали*Лали
Натали*Лали
3 года назад

Интересный рецепт,остаюсь🐾😋💗

LediL.
LediL.
3 года назад
Натали*Лали,

Угощаю :smile,спасибо🌹а с кофе еще вкуснее 😎

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Думаю очень вкусно и сочно😋😋

LediL.
LediL.
3 года назад
Ирина B&C,

Ирина,подтверждают 😋.
Спасибо 🌹

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

Очень интересный пирог,перечитала 2 раза! 😃😌

LediL.
LediL.
3 года назад
ТатьянаS,

🌹Согласна 😄,на второй день он такой-же мягкий, нежный.

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Вкусненько получилось , наверное можно любые фрукты добавить, которые по душе 😍

LediL.
LediL.
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксана🌹вкусно😋,я тоже про ягоды думала, но вот наверное на первый слой надо будет 1 ст.л.крахмала все же,хоть тесто и жидковатое .я с вишней хочу попробовать😄

burro.salvia
burro.salvia
3 года назад

Вкусный пирог! )))) 😋 Делала похожий именно с бананами! 😌😉У тебя отличный получился, Лика! ))

LediL.
LediL.
3 года назад
burro.salvia,

Ирина🌹спасибо.
Пирог вкусный до него оч,любила французскую запеканку ,но этот теперь на первом месте😄

burro.salvia
burro.salvia
3 года назад
LediL.,

👌 😋