Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сырный пирог с кабачком

Сырный пирог с кабачком
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне этот пирог нравится своим сырным ароматом и хрустящей корочкой. Рецепт очень простой. А еще в нем нет сахара. Но при желании вы можете добавить в тесто.
Но и без сахара этот пирог очень хорош на завтрак к утреннему кофе.
Угощайтесь!
 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сырный пирог с кабачком
1 шт.
250 г
150 г
2 шт.
80 г
1 ст. л.
4 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Берем кабачок средних размеров. Если кабачок с жесткой кожурой, то очищаем от кожуры. Натираем кабачок на крупной терке. Слегка отжимаем.
Берем кабачок средних размеров. Если кабачок с жесткой кожурой, то очищаем от кожуры. Натираем кабачок на крупной терке. Слегка отжимаем.
На весь экран
шаг 2
Сыр можно взять любой, который нравится. Натираем на крупной терке. Я взяла двух видов.
На весь экран
шаг 3
Смешиваем с мукой крахмал, разрыхлитель и тертый сыр.
На весь экран
шаг 4
Взбиваем яйца, соль и мягкое сливочное масло.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем две массы. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Можно посыпать сверху кунжутом. Ставим в разогретый до 170°С духовой шкаф на 45 — 50 минут. Выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Смешиваем две массы. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Можно посыпать сверху кунжутом. Ставим в разогретый до 170°С духовой шкаф на 45 — 50 минут. Выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
Светлана С.
Светлана С.
07.09.2016 10:01:08

Среди ингредиентов есть крахмал. А в описании нет. На каком этапе его использовать?

Эля
Эля
07.09.2016 12:06:15
Светлана С.,

😳 прошу прощения! Крахмал смешиваем с мукой на третьем шаге. Исправила. Спасибо что подсказали! 😊

Nora
Nora
16.08.2016 18:40:43

Отличный,быстрый пирог!

Эля
Эля
16.08.2016 19:09:52
Nora,

Да, готовится очень быстро и просто. Спасибо за добрые слова!

Елена
Елена
17.08.2016 17:36:53

Прекрасный рецепт для пристраивания кабачков.

Эля
Эля
17.08.2016 17:51:36
Елена,

Точно 😊 Вспомнила об этом пироге, когда кабачок в холодильнике уже несколько дней гулял 😄