





Мне этот пирог нравится своим сырным ароматом и хрустящей корочкой. Рецепт очень простой. А еще в нем нет сахара. Но при желании вы можете добавить в тесто.
Но и без сахара этот пирог очень хорош на завтрак к утреннему кофе.
Угощайтесь!
| Белки | 16 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 41 г |
| 1 шт. |
| 250 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 80 г |
| 1 ст. л. |
| 4 г |
| по вкусу |

Проблема есть, но корни ее глубже.

Половник, торчащий из кастрюли с супом, особо не настораживает. А знали бы мы, чем это грозит!

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Среди ингредиентов есть крахмал. А в описании нет. На каком этапе его использовать?
😳 прошу прощения! Крахмал смешиваем с мукой на третьем шаге. Исправила. Спасибо что подсказали! 😊
Отличный,быстрый пирог!
Да, готовится очень быстро и просто. Спасибо за добрые слова!
Прекрасный рецепт для пристраивания кабачков.
Точно 😊 Вспомнила об этом пироге, когда кабачок в холодильнике уже несколько дней гулял 😄