+ 1000
+ 1000

Сырный пирог с кабачком

Сырный пирог с кабачком
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Мне этот пирог нравится своим сырным ароматом и хрустящей корочкой. Рецепт очень простой. А еще в нем нет сахара. Но при желании вы можете добавить в тесто.
Но и без сахара этот пирог очень хорош на завтрак к утреннему кофе.
Угощайтесь!
 

Пищевая ценность порции
451
кКалл
19%
Белки16 г
Жиры25 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сырный пирог с кабачком
1 шт.
250 г
150 г
2 шт.
80 г
1 ст. л.
4 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Берем кабачок средних размеров. Если кабачок с жесткой кожурой, то очищаем от кожуры. Натираем кабачок на крупной терке. Слегка отжимаем.
Берем кабачок средних размеров. Если кабачок с жесткой кожурой, то очищаем от кожуры. Натираем кабачок на крупной терке. Слегка отжимаем.
На весь экран
шаг 2/5
Сыр можно взять любой, который нравится. Натираем на крупной терке. Я взяла двух видов.
На весь экран
шаг 3/5
Смешиваем с мукой крахмал, разрыхлитель и тертый сыр.
На весь экран
шаг 4/5
Взбиваем яйца, соль и мягкое сливочное масло.
На весь экран
шаг 5/5
Смешиваем две массы. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Можно посыпать сверху кунжутом. Ставим в разогретый до 170°С духовой шкаф на 45 — 50 минут. Выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Смешиваем две массы. Смазываем форму для выпекания сливочным маслом. Выкладываем массу в форму. Можно посыпать сверху кунжутом. Ставим в разогретый до 170°С духовой шкаф на 45 — 50 минут. Выпекаем до золотистой корочки. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Светлана С.
Светлана С.
3 года назад

Среди ингредиентов есть крахмал. А в описании нет. На каком этапе его использовать?

Эля
Эля
3 года назад
Светлана С.,

😳 прошу прощения! Крахмал смешиваем с мукой на третьем шаге. Исправила. Спасибо что подсказали! 😊

Nora
Nora
3 года назад

Отличный,быстрый пирог!

Эля
Эля
3 года назад
Nora,

Да, готовится очень быстро и просто. Спасибо за добрые слова!

Елена
Елена
3 года назад

Прекрасный рецепт для пристраивания кабачков.

Эля
Эля
3 года назад
Елена,

Точно 😊 Вспомнила об этом пироге, когда кабачок в холодильнике уже несколько дней гулял 😄