Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Веррины с гуакомоле, грейпфрутом и креветками

Веррины с гуакомоле, грейпфрутом и креветками
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Веррины можно подавать как закуску к апперитиву в миниатюрных стаканчиках, можно как обычную закуску к столу в креманках.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 авокадо
1 грейпфрут
1 стакан грейпфрутового сока
желатин
сок половинки лимона
острый перец
соль
креветки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить гуакомоле. Авокадо очистить, пробить в блендере, посолить, поперчить , добавить лимонный сок. Выложить гуакомоле на дно стаканчиков или креманок. Грейпфрут очистить от пленок, разломать дольки на небольшие кусочки и выложить их на гуакомоле. Приготовить желе из грейпфрутового сока и желатина( по рецепту с упаковки желатина), покрыть остывшим, но не застывшим желе кусочки грейпфрута. В центре расположить очищенную креветки (или несколько креветок) и поставить в холодильник на час-полтора для застывания желе.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
05.04.2010 23:27:00

Cкажите,уважаемая Наташа,а как же остальные ингредиенты для"Гуакомоле",в смысле помидор и т.д.? Спасибо.