+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Веррины с гуакомоле, грейпфрутом и креветками

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Веррины можно подавать как закуску к апперитиву в миниатюрных стаканчиках, можно как обычную закуску к столу в креманках.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 авокадо
1 грейпфрут
1 стакан грейпфрутового сока
желатин
сок половинки лимона
острый перец
соль
креветки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить гуакомоле. Авокадо очистить, пробить в блендере, посолить, поперчить , добавить лимонный сок. Выложить гуакомоле на дно стаканчиков или креманок. Грейпфрут очистить от пленок, разломать дольки на небольшие кусочки и выложить их на гуакомоле. Приготовить желе из грейпфрутового сока и желатина( по рецепту с упаковки желатина), покрыть остывшим, но не застывшим желе кусочки грейпфрута. В центре расположить очищенную креветки (или несколько креветок) и поставить в холодильник на час-полтора для застывания желе.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
05.04.2010 23:27:00

Cкажите,уважаемая Наташа,а как же остальные ингредиенты для"Гуакомоле",в смысле помидор и т.д.? Спасибо.