Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Галета с творогом, томатами и базиликом

Галета с творогом, томатами и базиликом
Галета с творогом, томатами и базиликом
83120 ed4 square100
Галета с творогом, томатами и базиликом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Галета, как наиболее удобный способ выпечки, стала просто хитом нашего осенне-летнего сезона. Различные варианты теста и начинок позволяют быстро и без хлопот приготовить вкусную выпечку как в будни, так и для семейных торжеств. Используя в начинку и тесто растительное масло Biolio, вы каждый раз будете получать новый неповторимый вкус и аромат ваших галет. Я же рекомендую в начинку добавить немного масла кедрового ореха Biolio или чесночное масло Biolio, оно придаст галете еще более яркий вкус и аромат.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
180 г
100 г
¼ ч. л.
¼ ч. л.
50 мл
150 мл
Для начинки
250 г
200 г
по вкусу
по вкусу
3 веточки
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
238907 ed4 square150
238296 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Для приготовления теста необходимо просеять кукурузную и пшеничную муку, добавить соль, молотую паприку и перемешать. Добавить теплую воду с маслом, всыпать муку и перемешать.
Для приготовления теста необходимо просеять кукурузную и пшеничную муку, добавить соль, молотую паприку и перемешать. Добавить теплую воду с маслом, всыпать муку и перемешать.
На весь экран
шаг 2
Замесить тесто и собрать его в шар. Обернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 мин.
Замесить тесто и собрать его в шар. Обернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Промыть базилик и небольшие помидоры.
Промыть базилик и небольшие помидоры.
На весь экран
шаг 4
Порубить листья базилика, помидоры нарезать кружочками либо пополам, если это черри.
Порубить листья базилика, помидоры нарезать кружочками либо пополам, если это черри.
На весь экран
шаг 5
Смешать в миске творог, базилик, соль и черный молотый перец.
Смешать в миске творог, базилик, соль и черный молотый перец.
На весь экран
шаг 6
Тесто вынуть из холодильника, раскатать на пергаментной бумаге, слегка смазанной растительным маслом, и вырезать с помощью тарелки круг.
Тесто вынуть из холодильника, раскатать на пергаментной бумаге, слегка смазанной растительным маслом, и вырезать с помощью тарелки круг.
На весь экран
шаг 7
Отступив от края 3 — 4 см, разложите творожную начинку. Сверху — кружочки помидоров, и сбрызните кедровым (при желании — чесночным) маслом Biolio. Затем поочередно сложить свободные края галеты внахлест к центру.
Отступив от края 3 — 4 см, разложите творожную начинку. Сверху — кружочки помидоров, и сбрызните кедровым (при желании — чесночным) маслом Biolio. Затем поочередно сложить свободные края галеты внахлест к центру.
На весь экран
шаг 8
Вместе с бумагой перенести галеты на противень и выпекать в разогретой до 200°С духовке около 30 мин.
Вместе с бумагой перенести галеты на противень и выпекать в разогретой до 200°С духовке около 30 мин.
На весь экран
шаг 9
Готовым галетам дайте немного остыть и угощайтесь! Приятного вам аппетита!
Готовым галетам дайте немного остыть и угощайтесь! Приятного вам аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.10.2016 11:09:47

Вика,поздравляю с РД!!! 🐾💐🐾

ВикторияS
ВикторияS
13.10.2016 18:31:00
ТатьянаS,

Танечка, спасибо большое!!

Наталия
Наталия
13.10.2016 09:34:36

Викуля, от всей души поздравляю с очередным РД!!!❤🌺🌺🌺

ВикторияS
ВикторияS
13.10.2016 18:30:35
Наталия,

Наташенька, спасибо большое за поддержку рецепта и поздравление!

Marga
Marga
13.10.2016 09:24:51

Vikulia pozravlayu s RD🌹🌹🌹

ВикторияS
ВикторияS
13.10.2016 18:29:53
Marga ,

Спасибо большущее!!!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12.10.2016 23:26:22

Поддерживаю предыдущего оратора - фото нереальные! Галета - всегда на "ура" и сочетание мне очень нравится😊😍😘

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2016 23:42:37
Снежинка Татьяна,

Танюша, спасибо огромное за такую большую похвалу! Я польщена!)))

ТатьянаS
ТатьянаS
12.10.2016 20:02:42

Как вкусно перекусить такой галеточкой)) 😉🌸😋

ВикторияS
ВикторияS
12.10.2016 23:29:03
ТатьянаS,

Это точно!))) Спасибо большое, Танюш!

Показать еще комментарии