Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Чечевичный суп на кокосовом молоке

Чечевичный суп на кокосовом молоке
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Перед взбиванием можно вместо воды влить еще немного кокосового молока, но вода делает консистенцию супа немного легче.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

 

Пищевая ценность порции

493
кКал
20%
Белки18 г
Жиры29 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
4 %
6 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
250 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 веточка
400 мл
2 ст. л.
1 пакет
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.
Морковь почистить и нарезать маленькими кубиками.


На весь экран
Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.
Шалот и чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и немного обжарить подготовленные овощи.
Разогреть в большой кастрюле оливковое масло и немного обжарить подготовленные овощи.


На весь экран
Сельдерей мелко порезать, добавить в кастрюлю и обжаривать, пока лук не станет слегка прозрачным.
Сельдерей мелко порезать, добавить в кастрюлю и обжаривать, пока лук не станет слегка прозрачным.


На весь экран
Добавить чечевицу, пасту карри, все перемешать, влить кокосовое молоко и варить суп около 20 минут до готовности.
Добавить чечевицу, пасту карри, все перемешать, влить кокосовое молоко и варить суп около 20 минут до готовности.


На весь экран
Суп посолить, влить немного горячей воды и взбить погружным блендером.
Суп посолить, влить немного горячей воды и взбить погружным блендером.


На весь экран
Готовый суп украсить листьями кинзы.
Готовый суп украсить листьями кинзы.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Анастасия
Анастасия
7 лет назад

Суп очень вкусный!

Спасибо! 🌻

PS: в моей семье любят поострее. при обжарке овощей, добавила один перец чили. В конце добавила сок одного лайма
Вышло очень хорошо 😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.