Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Супчик с лапшой по-домашнему

Супчик с лапшой по-домашнему
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусный супчик! Вы не пожалеете о затраченном времени.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 л куриного бульона
1 луковица
зубчик чеснока
1 яйцо
мука
растительное масло
укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто для лапши-яйцо взбить хорошо,посолить,добавить муку,замесить крутое тесто. обернуть тесто пищевой пленкой и оставить на 30 мин. Затем раскатать тесто очень тонко,разрезать на пласты шириной 6-7 см. Оставить еще на 30 мин,затем нарезать каждый пласт на полоски. Лапша готова! Лук поджарить на раст масле до золотистого цвета. Лапшу добавить в кипящий бульон,добавить лук,укроп и супчик-объедение готов!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить