Этот суп родился в моей голове, когда я только-только отказывалась от мяса, он легкий, быстрый и очень вкусный.
Белки | 11 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 41 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
250 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
2 ½ л |
Многие люди до сих пор считают, что полезная еда может недешево обойтись семейному бюджету. Но на
Окрошку любят во многих семьях. Чаще всего ее готовят по традиционному рецепту. Однако некоторые
Мыть нельзя, чистим? Или наоборот? Эксперты «Едим Дома» рассказали, как обращаться с шампиньонами на
Только один спасет от «семи недуг»? Врач-диетолог Татьяна Залетова рассказала, какой вид лука —
Вкусный суп. И паприка в тему. Спасибо за рецепт