Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Подойдет любая плотная белая рыба — судак, треска, палтус. Пиво для кляра можно взять как алкогольное, так и безалкогольное. Если каперсы крупные, их лучше порубить.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры18г
    22.50% от дневной нормы
  • Углеводы57г
    19.00% от дневной нормы
  • Калории578кКал
    24.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
    Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
  • Шаг 2 Приготовить кляр: в муку всыпать соль, влить пиво и все вымешать.
    Приготовить кляр: в муку всыпать соль, влить пиво и все вымешать.
  • Шаг 3 Выложить в кляр кусочки рыбы и перемешать так, чтобы они со всех сторон были покрыты кляром.
    Выложить в кляр кусочки рыбы и перемешать так, чтобы они со всех сторон были покрыты кляром.
  • Шаг 4 В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить рыбные пальчики до готовности и выложить на бумажное полотенце.
    В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить рыбные пальчики до готовности и выложить на бумажное полотенце.
  • Шаг 5 Соленый огурец мелко порубить.
    Соленый огурец мелко порубить.
  • Шаг 6 Приготовить тартар: слить уксус из каперсов, добавить к ним измельченный огурец, домашний майонез, горчицу и табаско, посолить, поперчить и перемешать.
    Приготовить тартар: слить уксус из каперсов, добавить к ним измельченный огурец, домашний майонез, горчицу и табаско, посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 7 Один кусок хлеба смазать тартаром, разложить листья петрушки, кинзы и укроп, слегка сбрызнуть все выжатым из половинки лимона соком и оливковым маслом Extra Virgin.
    Один кусок хлеба смазать тартаром, разложить листья петрушки, кинзы и укроп, слегка сбрызнуть все выжатым из половинки лимона соком и оливковым маслом Extra Virgin.
  • Шаг 8 Сверху выложить обжаренную рыбу, еще немного смазать тартаром, затем накрыть вторым куском хлеба.
    Сверху выложить обжаренную рыбу, еще немного смазать тартаром, затем накрыть вторым куском хлеба.
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий