+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бургеры с котлетками из семги и каперсов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
19768
0
Реклама

Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Подойдет любая плотная белая рыба — судак, треска, палтус. Пиво для кляра можно взять как алкогольное, так и безалкогольное. Если каперсы крупные, их лучше порубить.

Пищевая ценность блюда

5749
кКал
244%
Белки184 г
Жиры245 г
Углеводы678 г
% от дневной нормы
46 %
47 %
48 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
2 буханки
1 шт.
½ шт.
1 веточка
1 веточка
1 веточка
200 мл
1 ч. л.
Для кляра
100 г
300 мл
¼ ч. л.
Для тартара
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
Рыбное филе нарезать полосками-пальчиками.
На весь экран
Приготовить кляр: в муку всыпать соль, влить пиво и все вымешать.
Приготовить кляр: в муку всыпать соль, влить пиво и все вымешать.
На весь экран
Выложить в кляр кусочки рыбы и перемешать так, чтобы они со всех сторон были покрыты кляром.
Выложить в кляр кусочки рыбы и перемешать так, чтобы они со всех сторон были покрыты кляром.
На весь экран
В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить рыбные пальчики до готовности и выложить на бумажное полотенце.
В глубокой кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить рыбные пальчики до готовности и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
Соленый огурец мелко порубить.
Соленый огурец мелко порубить.
На весь экран
Приготовить тартар: слить уксус из каперсов, добавить к ним измельченный огурец, домашний майонез, горчицу и табаско, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить тартар: слить уксус из каперсов, добавить к ним измельченный огурец, домашний майонез, горчицу и табаско, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Один кусок хлеба смазать тартаром, разложить листья петрушки, кинзы и укроп, слегка сбрызнуть все выжатым из половинки лимона соком и оливковым маслом Extra Virgin.
Один кусок хлеба смазать тартаром, разложить листья петрушки, кинзы и укроп, слегка сбрызнуть все выжатым из половинки лимона соком и оливковым маслом Extra Virgin.
На весь экран
Сверху выложить обжаренную рыбу, еще немного смазать тартаром, затем накрыть вторым куском хлеба.
Сверху выложить обжаренную рыбу, еще немного смазать тартаром, затем накрыть вторым куском хлеба.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить