Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Торт от Золушки

Торт от Золушки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Принесла вам рецептик ну очень вкусного тортика! Делается быстро, а результат превосходит ожидания!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
3 яйца
3 ст.л. меда
мука - 1,5 ст.
сахар - 0,5 ст
сметана - 1 ст.
сгущенка - половина банки
сода - 1 ч.л. (погасить уксусом)
Крем №1:
1 ст. сметаны
1 ст. сахара
Крем №2:
слив. масло - 200 гр.
сгущенка - половина банки
сахар - 2 ст.л. ложки
какао - 1,5 ст.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца хорошо смешайте с медом, добавьте взбитую с сахаром сметану, сгущ.молоко, соду, муку и замесите тесто. Смажьте форму, выложите половину теста и выпекайте при тем-ре 180 гр. около 15 минут. В оставшееся тесто добавьте 2 ст.л. какао. И тоже его испеките. Когда коржи остынут, разрежьте каждый напополам. Приготовьте оба крема. Для этого хорошенько взбейте их составляющие. Сборка: На темный корж намажьте белый крем,на светлый - шоколадный крем и т.д... Давайте пропитаться в течение нескольких часов и... наслаждайтесь..
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
viktory
viktory
01.02.2012 15:33:38

Танюша огроменное тебе спасибо за тортик !!!! Я искала торт на свой день рождения и дочке понравилось название, она сказала что я должна приготовить этот тортик. Очень простой вроде бы, но очень и очень вкусный !!!

Sindirella
Sindirella
03.02.2012 01:01:52
viktory,

Мне так приятно, что понравился!!! Дочечку с Днем рождения!!!

Sindirella
Sindirella
21.04.2010 11:58:11

Netesh, это айсинг. Делается белковая глазурь: 1 белок смешивается с 250 гр. сахарной пудры и 0,5 ч.л. лимонной кислоты.
Кладешь эту массу в пакет, делаешь маленькую дырочку и на кальке начинаешь рисовать узоры. Все, что хочешь. Можно предварительно карандашом нарисовать контур. Затем этому делу нужно высохнуть. Я сушу в духовке при тем-ре 40 гр. всю ночь. Потом нужно аккуратно снять с бумаги. Изделия могут ломаться, если их делать очень тоненькими. Говорят, что хорошо снимаются с пластика, т.е. наносят их не на бумагу, а на пластиковые файлы.
Такие изделия можно хранить очень долго в закрытом контейнере.

netesh
netesh
21.04.2010 11:33:28

а вот заборчики или сеточка - это просто растопившийся шоколад и выложен формой?