Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 11 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из чечевицы с молодой свеклой, радиккио и фундуком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
18981
0
Реклама

Салат «Поцелуй любовницы»

Салат «Поцелуй любовницы»
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Несмотря на простоту, этот салат очень интересный на вкус. Название говорит за себя, тут и сладость свеклы, и моркови, горечь чеснока, солоность сыра. И если майонеза положить вмеру, то салат будет не только вкусным, но и полезным!

 

Пищевая ценность порции

217
кКал
9%
Белки6 г
Жиры11 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
1 шт.
60 г
5 шт.
1 зубчик
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все продукты. Свеклу необходимо сварить или запечь в духовке. Морковь и чеснок почистить.
Подготовим все продукты. Свеклу необходимо сварить или запечь в духовке. Морковь и чеснок почистить.


На весь экран
Чернослив хорошо помыть и залить горячей водой на 10 минут, чтобы он стал помягче.
Чернослив хорошо помыть и залить горячей водой на 10 минут, чтобы он стал помягче.


На весь экран
Собираем салат, он состоит из нескольких слоев. Сырую морковь трем на мелкой терке и выкладываем в тарелку, покрываем сеточкой майонеза ТМ «Слобода».
Собираем салат, он состоит из нескольких слоев. Сырую морковь трем на мелкой терке и выкладываем в тарелку, покрываем сеточкой майонеза ТМ «Слобода».


На весь экран
Чернослив промокнем бумажным полотенцем от влаги и нарежем соломкой. Это следующий слой.
Чернослив промокнем бумажным полотенцем от влаги и нарежем соломкой. Это следующий слой.


На весь экран
Трем сыр на мелкой терке и наносим сеточку майонеза ТМ «Слобода».
Трем сыр на мелкой терке и наносим сеточку майонеза ТМ «Слобода».


На весь экран
Последний слой — это слой вареной свеклы, натертой на мелкой терке.
Последний слой — это слой вареной свеклы, натертой на мелкой терке.


На весь экран
Верхний слой смазываем майонезом и украшаем стружкой сыра и орехами.
Верхний слой смазываем майонезом и украшаем стружкой сыра и орехами.


На весь экран
Салат готов! Перед подачей охладим его в холодильнике.
Салат готов! Перед подачей охладим его в холодильнике.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
ярослава
ярослава
7 лет назад

Вкусный салатик

Юна
Юна
7 лет назад
ярослава,

Спасибо! 🌹

Т
Т
7 лет назад

Приятный салатик,интересно его попробовать с сырой морковкой! 🍀

Юна
Юна
7 лет назад
Т,

Спасибо! 💐

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.