Мускусная утка или индоутка является диетической и менее жирной, чем обычная утка. Обладает насыщенным вкусом и ароматом дичи!
Мясо индоутки достаточное жесткое, поэтому лучший способ приготовления — тушение.
Время приготовления зависит от возраста и размера индоутки.
Белки | 24 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 14 г |
½ шт. |
2 шт. |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
2 ч. л. |
2 ч. л. |
2 щепотки |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Некоторые врачи рекомендуют включать в ежедневный рацион помидоры, поскольку эти плоды в большом
Иногда в баночке йогурта образуется скопление непонятной жидкости. Первая реакция — слить «воду» или
Рыба является неотъемлемой частью полезного рациона, ведь данный морепродукт содержит не только
Кажется, что роллы и суши — не та пища, которую «одобряют» специалисты. Но диетолог Марьяна Джутова
Разваристая утка вкусная! 😃