Рецепт из книги «Кавказская домашняя кухня». Цитирую: «плов с чечевицей - блюдо вегетарианское, но весьма сытное и питательное, в Дагестане его готовят повсеместно».
Чечевицу и рис используем ТМ «Националь». Блюдо простое, но очень вкусное!
Белки | 8 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 53 г |
170 г |
200 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
3 зубчика |
4 ст. л. |
2 листа |
1 ч. л. |
Последнее время эксперты часто говорят о том, что некоторые виды алкоголя «полезны» для здоровья.
Нутрициолог Юлия Макеева поделилась меню, которое поможет иммунитету в разгар простудного сезона.
Консервы — очень удобный продукт. Из них можно быстро приготовить ужин, они выручат во время похода
Гречка формирует основу русской кухни, и это не зря. Ведь эксперты раскрыли еще одно полезное и
Только дочитал, что морковь на терке и больше читать не стал
Очень вкусно! Впервые готовлю блюдо с чечевицей, выбрала именно этот рецепт, так как люблю рис с различными сочетаниями. Простые ингредиенты, а результат получился прекрасный 😊
Инна, спасибо за рецепт! Сегодня готовила. Семья довольна! Блюдо действительно очень вкусное и сытное 😊
Татьяна, спасибо за отзыв! 😊 Мы тоже полюбили это блюдо! 😋 Необычный состав, но очень вкусно)))
Очень интересный и необычный! 😘
Да, сочетание необычное😊 🌻