Печенье воздушное, расыпчатое, с нежным вкусом. На следующий день почему-то приобретает запах сливочных вафель. Миндаль для печенья обязательно бланшировать. На другие орехи не заменяется, потому что это уже будет другое печенье и по вкусу, и по запаху.
Белки | 60 г |
Жиры | 165 г |
Углеводы | 209 г |
150 г |
50 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
200 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
20 г |
по вкусу |
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Совсем скоро в России будут праздновать Пасху. Один из главных символов праздника — яйца —
Муравьи обитают практически на всех дачных участках. Их принято считать вредителями, но на самом
Многие продукты питания из-за их высокой пищевой ценности принято называть суперфудами. Большинство
Красивые, ароматные, рассыпчатые, таят во рту, наверное😍
Таня, тают! Во рту, а не в руках!)))) 😊😍
😃😋
Классные рогалики!
Оксана, отличные)))) тают!😍
Печенье класс!
Точно!😘
Светлана,отличное печенье!😍С молочком то,что надо😋
Нора, с молоком сказочные))) 😍😘
Прекрасное рассыпчатое печенье! 😍
Танюша, тает) вкус сливочный получается)_