Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маринованная семга на гриле с хлебом и салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
43
60084
1
Реклама

Куриные рулетики с оливковой начинкой

Куриные рулетики с оливковой начинкой
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В этом рецепте хорошо работают и индейка, и телятина, а время прожарки будет зависеть от того, как вы отбили мясо, какая у вас сковорода и на каком огне вы жарите. Вместо тимьяна подойдут сухие прованские травы, вместо вяленых томатов — запеченный сладкий перец, а вместо грушевой водки —ром или бренди. Если вы любите сыр, он будет здесь очень уместен: можно добавить немного натертого твердого сыра, а можно кусочек моцареллы или сулугуни.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

536
кКал
22%
Белки46 г
Жиры34 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
3 шт.
3 веточки
70 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Для начинки
2 горсти
8 шт.
½ шт.
1 зубчик
3 веточки
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.


На весь экран
Приготовить начинку: оливки и вяленые помидоры соединить с листьями тимьяна и чесноком, посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, лимонный сок и взбить все в блендере.
Приготовить начинку: оливки и вяленые помидоры соединить с листьями тимьяна и чесноком, посолить, поперчить, влить 2 ст. ложки оливкового масла Extra Virgin, лимонный сок и взбить все в блендере.


На весь экран
Куриные грудки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две-три части, затем слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла Extra Virgin.
Куриные грудки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две-три части, затем слегка отбить, посолить, поперчить и сбрызнуть 1 ч. ложкой оливкового масла Extra Virgin.


На весь экран
На один край куриного филе выложить оливковую начинку, свернуть рулетиком и скрепить деревянной шпажкой или зубочисткой, затем посолить, поперчить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin.
На один край куриного филе выложить оливковую начинку, свернуть рулетиком и скрепить деревянной шпажкой или зубочисткой, затем посолить, поперчить и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом Extra Virgin.


На весь экран
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжаривать рулетики до появления золотистой корочки, затем перевернуть и добавить в сковороду веточки шалфея.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжаривать рулетики до появления золотистой корочки, затем перевернуть и добавить в сковороду веточки шалфея.


На весь экран
Когда рулетики обжарятся со всех сторон, влить белое вино, дать алкоголю немного выпариться, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и томить 18‒20 минут.
Когда рулетики обжарятся со всех сторон, влить белое вино, дать алкоголю немного выпариться, затем уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и томить 18‒20 минут.


На весь экран
Снять крышку, увеличить огонь до максимума, перевернуть рулетики и дать соусу слегка выкипеть, затем выложить курицу на блюдо.
Снять крышку, увеличить огонь до максимума, перевернуть рулетики и дать соусу слегка выкипеть, затем выложить курицу на блюдо.


На весь экран
В оставшийся в сковороде соус влить грушевую водку, кленовый сироп, все перемешать и слегка прогреть на сильном огне, а затем через сито полить соусом рулетики.
В оставшийся в сковороде соус влить грушевую водку, кленовый сироп, все перемешать и слегка прогреть на сильном огне, а затем через сито полить соусом рулетики.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.