Upside Down Cakes — это американский ответ на французский Tarte Tartin. В то время как француз традиционно выпекается с яблоками, его американский кузен более сговорчив и разнообразен. Начинкой может быть ананас, персик, лимон или, как у меня, апельсин. Еще красивее выглядит этот вариант пирога, если использовать апельсины сорта «Королек» или сицилийский апельсин. Мякоть его плодов отличается необычайно яркой окраской от оранжевой с ярко-красными прожилками до бордовой. Пирог очень сочный, кисло-сладкий, цитрусовый и простой в приготовлении. Вкуснее всего его подать слегка теплым с шариком ванильного мороженого :)
Белки | 5 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 49 г |
190 г |
2 ч. л. |
120 мл |
1 ч. л. |
2 шт. |
120 г |
115 г |
1 щепотка |
3 шт. |
40 г |
70 г |
сахар | 60 г |
сахар | 60 г |
Если выпить чай для похудения, то в некоторых случаях действительно можно «влезть» в любимое платье,
Май — горячий сезон для выпускников школ и вузов. Эксперты Роспотребнадзора подсказали, как
Промывать готовые макароны или нет? Многие хозяйки время от времени задаются этим вопросом. Одни
Не успели проснуться, как уже почувствовали слабость. Такое состояние может быть «тревожным
Вика, я к тебе со словами благодарности пожаловала! Ну очень вкусно нам было! Спасибо тебе большущее! Одним сладким рецептом у меня теперь больше!😘
Ксюша, я рада❣️❣️❣️что получилось, понравилось))) спасибо тебе большое за добрые слова 😊пеки в удовольствие 🍊спасибо за визит 😉😘
Приготовила очень быстро за час до выхода. И с такими "Не пустыми руками" поехали в монастырь. Выглядит призентабельно , и самое главное очень вкусно!!
Наталия! Вы меня порадовали! Оч приятно, что понравился пирог)) и огромное вам спасибо, что сообщили мне об этом!!!
Викуля, пирог получился красивый и очень вкусный, какой-то мармеладный! даже моя капризная неелочка оценила 😄 Спасибо за рецепт! Прости, я без фото, вечером моей камерой снимать мне категорически не нравится, а к утру от пирога почти ничего не осталось 😋😆
Танечка, так это же то, что надо!!! Значит пирог понравился))), а неелочку привлёк пожалуй, солнечный его вид🍊🍊🍊! Таня, спасибо большое за хорошую новость 😊😘
Викуль, я с отчетом!)))) Не буду много говорить) Он фантастический! Очень красивый, ароматный, сочный) Я когда его достала из духовки, то еще палочкой бамбукой проколы сделала и сиропом пропитала, который апельсины дали. Спасибо за рецепт))))😍😘🌹🌹🌹💗
Умничка, чего добру пропадать 😉красавчик у тебя получился ☀️как братик родной! Рада, Светочка, что пирог понравился 😇😘и спасибо за доверие!! 😘🌹
А тебе моё огромное спасибо за голос 🌹
😍😘🌹🌹🌹
Викуля, какой интересный пирог 🌸!
Аллочка, рада была тебя заинтересовать 😊😇☀️
Аллочка, благодарю за голос 💗
😘🌺