Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 08 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница с помидорами по-азербайджански

Яичница с помидорами по-азербайджански
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рада предложить вашему вниманию яичницу по-азербайджански, вашим родным и близким наверняка понравится.

Рекомендую добавить к яичнице горячие тосты со сливочным сыром или маслом, сладкий чай.

Если нет чеснока, можно использовать лук. Если не любите перец, можно обойтись без него. Также можно использовать любую зелень, которая будет вам по вкусу.

Пищевая ценность порции

423
кКал
18%
Белки22 г
Жиры29 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
6 шт.
1 пучок
1 пучок
100 г
2 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
4 шт.
2 шт.
4 куска
1 ч. л.
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Ингредиенты
помидоры4 шт.
Для начала очищаем помидоры от кожицы. Для этого опускаем их в кастрюлю с кипящей водой на несколько минут. После этого можно легко снять кожицу.


На весь экран
Ингредиенты
перец2 шт.
чеснок молодой2 зубчик
сливочное масло1 ст. л.
Разогреваем сковородку, растапливаем масло и добавляем наши помидоры (предварительно нарезанные кубиком). Они должны выпустить весь сок и стать мягкими. На этом этапе можно добавлять болгарский перец и чеснок (мелко нарезанный или раздавленный через пресс).


На весь экран
Ингредиенты
яйца куриные6 шт.
соль морская по вкусу
Взбейте в миске яйца, как для омлета. Посолите.


На весь экран
Ингредиенты
сыр100 г
Когда сок выпарился, а помидоры превратились в кашицу, добавляем яйца. Есть два варианта приготовления: — постоянно помешиваем, тогда омлет получится однородный — накрыть крышкой, не перемешивая, тогда нас ждет произведение искусства Далее можно посыпать омлет сыром, натертым на мелкой терке.


На весь экран
Ингредиенты
кинза свежая1 пучок
хлеб белый4 кусок
оливковое масло Extra Virgin1 ч. л.
творожный сыр1 упаковка
тархун1 пучок
После того, как наш сыр расплавится, раскладываем порционно по тарелочкам, посыпаем зеленью и угощаем своих близких) К этому чудесному омлету рекомендую подавать обжаренный с небольшим количеством оливкового масла тостовый хлеб (желательно на сковороде для гриля) намазываем любимый сливочный сыр и вуаля — полезный и вкусный завтрак готов!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.