+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичница с помидорами по-азербайджански

Яичница с помидорами по-азербайджански
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рада предложить вашему вниманию яичницу по-азербайджански, вашим родным и близким наверняка понравится.

Рекомендую добавить к яичнице горячие тосты со сливочным сыром или маслом, сладкий чай.

Если нет чеснока, можно использовать лук. Если не любите перец, можно обойтись без него. Также можно использовать любую зелень, которая будет вам по вкусу.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
6 шт.
1 пучок
1 пучок
100 г
2 зубчика
по вкусу
1 ст. л.
4 шт.
2 шт.
4 куска
1 ч. л.
1 упаковка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Ингредиенты
помидоры4 шт.
Для начала очищаем помидоры от кожицы. Для этого опускаем их в кастрюлю с кипящей водой на несколько минут. После этого можно легко снять кожицу.
На весь экран
шаг 2
Ингредиенты
перец2 шт.
чеснок молодой2 зубчик
сливочное масло1 ст. л.
Разогреваем сковородку, растапливаем масло и добавляем наши помидоры (предварительно нарезанные кубиком). Они должны выпустить весь сок и стать мягкими. На этом этапе можно добавлять болгарский перец и чеснок (мелко нарезанный или раздавленный через пресс).
На весь экран
шаг 3
Ингредиенты
яйца куриные6 шт.
соль морская1 щепотка
Взбейте в миске яйца, как для омлета. Посолите.
На весь экран
шаг 4
Ингредиенты
сыр100 г
Когда сок выпарился, а помидоры превратились в кашицу, добавляем яйца. Есть два варианта приготовления: — постоянно помешиваем, тогда омлет получится однородный — накрыть крышкой, не перемешивая, тогда нас ждет произведение искусства Далее можно посыпать омлет сыром, натертым на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Ингредиенты
кинза свежая1 пучок
хлеб белый4 кусок
оливковое масло Extra Virgin1 ч. л.
творожный сыр1 упаковка
тархун1 пучок
После того, как наш сыр расплавится, раскладываем порционно по тарелочкам, посыпаем зеленью и угощаем своих близких) К этому чудесному омлету рекомендую подавать обжаренный с небольшим количеством оливкового масла тостовый хлеб (желательно на сковороде для гриля) намазываем любимый сливочный сыр и вуаля — полезный и вкусный завтрак готов!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить