РецептыBoeuf à la mode . Говядина тушенная с овощами (по рецепту Джулии Чайлд)Уже многие знают, что в моей семье без мяса не проходит и дня. Поэтому заполучив книгу Джулии Чайлд я первым делом пролистала её до раздела № 7 Meat.LapSha (Мария)19 января 2012
РецептыАбрикосовые куриные бедрышкиПанировка в этом блюде используется интересная-панко. -----------------------------------Панко (яп. パン粉?) — традиционная японская панировочная смесь для жарки во фритюре, состоящая из крупной иАпрель20 апреля 2012
РецептыАвокадо, фаршированный салатом из тунца Тунец — источник белка. В его мясе почти нет жира и холестерина. В нtм содержатся витамины, омега-3 ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы. Регулярное употребление этой рыбы снижает содержание вvicky06 декабря 2016
РецептыАроматная свинина, запеченная с грушамиГотовила это мясо на Новый год, но фотографировать было некогда :-) Блюдо нам очень понравилось, поэтому решила повторить его снова и заодно поделиться с вами. Лучше всего свинину взять с жирком,Стелла16 января 2015
РецептыАроматный пудинг из красного лукаПросто неимоверная вкуснятина! Можно запечь в большой форме, а можно подать порционно - кому как нравится) это сочетание ароматного сыра, корочка и нежное нутро дает такой богатый вкус - простоLiza Oliver24 октября 2014
РецептыБаклажанные рулетикиНаверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт баклажанных рулетиков! Хочу вам предложить свой вариант. Готовлю по нему уже очень много лет. И среди закусок эти рулетики всегда пользуются большойburro.salvia12 августа 2016
РецептыБаклажановый жульен Просто, быстро, полезно – это все об этом необычном жульене. Этот замечательный вкус трудно описать словами, это надо попробовать! Эллиса01 октября 2013
РецептыБаклажаны фаршированные по-португальскиЗдравствуйте! Вот и я решилась поделиться с вами своим рецептом.Очень люблю это блюдо! Познакомилась я с ним, когда была на отдыхе в Португалии, отсюда и название - "по-португальски". Когда я сталаElena16 сентября 2011
РецептыБелая рыба, запеченная с овощами, фасолью и маслинамиПростое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо) легкое и сытное в то же время, богатое белком, клетчаткой и витаминами) хорошо подойдет для будничных обедов или ужинов) особенно вкусно со свежимМурзик10 октября 2014
Рецепт от юлии высоцкойБелая рыба на шпажках Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска. Если проблема с розмарином, замените его тархуном или тимьяном. И не передержитеЮлия Высоцкая29 января 2006
РецептыБелоснежные котлетки с рикоттойНастолько нежные, что невозможно передать словами! Надо пробовать! Оксана15 мая 2013