В кулинарии существует метод приготовления нежного мяса, рыбы, овощей, яиц — пашот (от французского poché). Продукты прогреваются в горячем молоке, воде или вине. Точка кипения жидкости должна быть ниже первоначальной. Такой способ подходит нежным продуктам, которые изначально не нуждаются в размягчении и долгом томлении. Температура жидкости не должна превышать 82ºС.
Белки | 56 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 16 г |
600 г |
1 шт. |
4 шт. |
2 зубчика |
800 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней
Светааа, ну как мне всё это нравится! 😋😋😋😋😋
Танюшка))) я рада, что тебе понравилось))))😍😍😍
Танюшка, спасибо дорогая за голос!)))😍😍😍
Поздравляю, Светуль! Урааа 🎉
😍😍😍🍸🍸
Светочка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌺🌺🌺👏👏👏
Наташа, от всего сердце))😍🌹🌹🌹 огромное спасибо за голос и поздравление)))😍😍😍🌞
Поздравляю с РД 👏🎂🌞
Галя, спасибо огромное))) И за поздравления) и за поддержку!)))😍😍😍
Вкусно, сытно и не калорийно😍😋👍
Ключевое слово - некалорийно))) что еще девочкам надо)))😜😜😜
это точно😀😋👍 очень заманчивое блюдо
😘😘😘
Очень интересно приготовлено, Светуля‼️ легко и нежно 🎈
Викуль, мне очень понравился такой способ) 😍прям тает мясо или рыба))))😋😋😋