Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Биточки из нута с сардинками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
47174
6
Реклама
Рецепт дня

Фрикадельки со сладким перцем в сливках

Фрикадельки со сладким перцем в сливках
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сидим дома: читаем интересные книги, играем в настольные игры, в интернете наслаждаемся спектаклями, концертами и фильмами. И готовим вкусный легкий обед! 

Пищевая ценность порции

321
кКал
13%
Белки35 г
Жиры15 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
9 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 шт.
2 щепотки
1 щепотка
40 г
200 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

У сладкого перца удалить плодоножку, очистить от перегородок. Лук очистить. Куриное филе промыть и обсушить бумажными полотенцами.
У сладкого перца удалить плодоножку, очистить от перегородок. Лук очистить. Куриное филе промыть и обсушить бумажными полотенцами.


На весь экран

# шаг 2/7

Все измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Добавляем отруби, куриное яйцо, соль и перец (по вкусу). Все хорошо перемешиваем. Даем постоять 10 минут.
Все измельчаем в блендере или пропускаем через мясорубку. Добавляем отруби, куриное яйцо, соль и перец (по вкусу). Все хорошо перемешиваем. Даем постоять 10 минут.


На весь экран

# шаг 3/7

Формируем фрикадельки (при необходимости смочить руки холодной водой). Кладем в форму для запекания. Посыпаем рубленой зеленью петрушки и тертым сыром.
Формируем фрикадельки (при необходимости смочить руки холодной водой). Кладем в форму для запекания. Посыпаем рубленой зеленью петрушки и тертым сыром.


На весь экран

# шаг 4/7

Заливаем сливками 10 %. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.
Заливаем сливками 10 %. И отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 40 минут.


На весь экран

# шаг 5/7

Достаем готовые фрикадельки. Даем постоять 10 минут. К фрикаделькам подать любой гарнир.
Достаем готовые фрикадельки. Даем постоять 10 минут. К фрикаделькам подать любой гарнир.


На весь экран

# шаг 6/7

Вкусный обед готов!
Вкусный обед готов!


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 11
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Светочка, замечательное блюдо!!!😍👍👏

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
ЭLENA,

Леночек, спасибо!) 😍😍😍Самое то, чтоб в самоизоляции не разбаловаться))😜😜😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
ЭLENA,

Леночек, спасибо за голос!)))😘😘😘

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад
Svetlana Gorelova,

😍🌷🌷🌷

Simona
Simona
4 года назад

Света, вкусные и полезные фрикадельки!😋👌👍Заинтересовало добавление в фарш отрубей.👍👍🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Simona,

Тома, спасибо!))😍😍 Тома, я уже давно частенько отруби добавляю в котлеты, фрикадельки) Мне больше нравится, чем с хлебом. Никто и не догадывался, что отруби присутствуют. Я потом мужу честно сказала, что стала добавлять отруби!) Возражений не было. Потому что вкусно получается) Нам нравится!)😋😋😋

Simona
Simona
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Света, да, мужья они такие.))👱Моему, если что понравится, будет есть, а если не нравится, то не заставишь ни в какую.😈😠

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Simona,

Поэтому пусть они не знают из чего готовим)))😜😜😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Simona,

Тома, спасибо за голос!)))😘😘😘

Simona
Simona
4 года назад
Svetlana Gorelova,

😋😋👍👍👍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Друзья, сердечное спасибо за поддержку рецепта!)))🌞🌟😘🌼🌼🌼

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.