Простой рецепт сочных и вкусных котлет. У меня была мягкая брынза. Она почти вся растворилась в фарше. Если вы возьмете плотную, тогда в котлетах будут кусочки брынзы. Вкусно и так, и так. Фарш можно брать смешанный или из одного вида мяса. У меня был 50/50 говядина и свинина. Приправы для мяса можете брать любые. Или любимый набор специй. Время приготовления указано без охлаждения фарша в холодильнике.
Белки | 30 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 10 г |
500 г |
150 г |
1 шт. |
1 кусок |
1 шт. |
по вкусу |
4 ст. л. |
по вкусу |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней