Писто — испанское овощное рагу. Его традиционно подают с яичницей и поджаренным хлебом. Очень вкусное, простое и легкое блюдо. Главный секрет писто — это, конечно же, хорошие сезонные овощи и красные сладкие помидоры. Я часто готовлю это блюдо летом, оно хорошо как в теплом, так и холодном виде. Угощайтесь!
Белки | 5 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
4 зубчика |
2 шт. |
2 шт. |
4 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
25 мл |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней