Нежная цветная капуста, запеченная в легком сметанном соусе с большим количеством зелени и чеснока. Очень просто и быстро готовится. Блюдо и вкусное, и полезное!
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
по вкусу |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
Основная причина, по которой многие люди набирают вес обратно после успешного похудения, — это
Жидкой составляющей окрошки, если придерживаться более традиционного рецепта, являются квас или
В рацион часто попадают «псевдополезные» продукты, которые на самом деле мешают похудению. От чего
Понятием «суперфуд» окрестили продукты, которые обладают уникальными свойствами, оздоравливают
Приготовила капусту по вашему рецепту.
Получилось вкусно, но заливка из сметаны получилась значительно гуще, чем у вас на фото, хотя сметана была 10%, вы ничем не разбавляли дополнительно? Ну и зелень в духовке потеряла свой цвет.
За рецепт спасибо, фото прикрепила.