
Нежная цветная капуста, запеченная в легком сметанном соусе с большим количеством зелени и чеснока. Очень просто и быстро готовится. Блюдо и вкусное, и полезное!
Белки | 10 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 16 г |
400 г |
по вкусу |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
Врачи советуют добавлять разнообразие орехов в рацион — миндаль не является исключением. Однако при
Биолог Роман Опарин заявил изданию «Лайф», что опята больше всех остальных грибов богаты витаминами
Ученые из Китая выяснили, какие фрукты помогают людям бороться с ментальными проблемами. Результаты
Диетолог Маргарита Королева посоветовала пожилым людям добавить в рацион больше сложных углеводов —
Приготовила капусту по вашему рецепту.
Получилось вкусно, но заливка из сметаны получилась значительно гуще, чем у вас на фото, хотя сметана была 10%, вы ничем не разбавляли дополнительно? Ну и зелень в духовке потеряла свой цвет.
За рецепт спасибо, фото прикрепила.