




Нежная цветная капуста, запеченная в легком сметанном соусе с большим количеством зелени и чеснока. Очень просто и быстро готовится. Блюдо и вкусное, и полезное!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 16 г |
| 400 г |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 3 зубчика |


Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Приготовила капусту по вашему рецепту.
Получилось вкусно, но заливка из сметаны получилась значительно гуще, чем у вас на фото, хотя сметана была 10%, вы ничем не разбавляли дополнительно? Ну и зелень в духовке потеряла свой цвет.
За рецепт спасибо, фото прикрепила.