Это вариация классического греческого салата с интересным способом подачи. Сыр для салата выбирайте на свое усмотрение — вместо феты можно взять мягкий козий или мягкий сливочный. Лук тоже подойдет любой, но все же лучше всего здесь работает красный — он сладкий и мясистый. Неплохо добавить немного зеленого лука, петрушки, свежего тимьяна или орегано.
Белки | 23 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 25 г |
5 шт. |
5 шт. |
80 г |
60 г |
½ шт. |
¼ шт. |
6 шт. |
½ упаковки |
2 веточки |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Садоводам, которые посадили все, что могли, остается только поселить на участке немного
Микроволновая печь существенно экономит время для приготовления некоторых блюд, например, в ней